2009년 라오스에서온 님들 다모이세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

2009년 라오스에서온 님들 다모이세요.

전 09년 3월부터 있었는데 거기 공간에서잇던일이 너무추억에남아 모두 어덯게 사신는지
안부나 들어볼려구요 우리 서루 도움되는거 잇으면 서루 교루를 가짐사.혹시 생길이라고 아시는지................

이 게시물에 달린 코멘트 21
미쓰KIM 2011.09.01 00:30  
생길이 어머니,, 저두 알구요.. 지금 아들 낳고 잘 살고 있어요. 생길이 할머니도 건강하게 몸도 좋아지셔서 잘 살고 있어요.. 저는 5호실에서 살았어요.. 담 넘다가 우물에 빠져 죽은 사람은 라오스를 떠난 후에 들었어요.. 100일 가까이 있는 동안 "빙고" 음악을 많이도 들었네요..
개미골 2011.02.23 01:20  
혹시5호실에 있지않으셨어요?? 난 3호실에있었는데~~~
연이슬 2010.11.04 02:37  
저도 라오스에서 생길 어머니와 같이 있었는데요~
저 있을 때도 빼주와 치킨 처음에는 잘 먹었죰~호호~
긴데 생길이는 하나원에서 태여나서 지금 잘자라고 있나요??
청년전위 2010.10.08 11:36  
그때 잇엇다면 기독교하고 미신재들이 신발 감추고 서로 버리구 하던일 다 생각 나겠군요
쿨쎄나 2010.10.04 17:39  
와우님  저도라오스에  2월말부터5월초까지잇엇어요    참반갑습니다      닭고기말씀하시니까  웃기네요    잊지못할추억이죠      건강하시고  행복하세요
냉이 2010.09.30 09:50  
ㅋㅋ콩실이님 라오스에서 몇월달부터 있었어요 혹시 아는분 아닌지?
@콩실이@ 2010.09.29 16:27  
라오스에 연이가 하도 많아서 ㅋㅋ 누구신죠 전 한여름 비가많이올때 있었는디
▶▶연이◀◀ 2010.09.28 14:42  

저도 라오스에 참 오래 있었는데..... 감회가 새롭네요..ㅎㅎ
와~우 2010.09.29 15:44  
건강한 남자님도 그때술과닭고기를 놓고 먹을때 있었어요?
제가보기에는 없었는것 같은데요,ㅋㅋ
건강한남자 2010.09.28 14:07  
나두 그때 잇엇는데 내가 한국온다음 그런 사고가 잇엇다고 하더군요 ㅠㅠㅠ 내가 잇을때까지만해도 좋앗엇는데
@콩실이@ 2010.09.29 16:26  
냉이님 누구신지 모르겠지만 저랑같은시기에 있었네요 전 그날밤 자느라구 몰랐다가 아침에야 알았는디
와~우 2010.09.29 15:40  
술을넘좋아하시면 우물로 들어가는수가 있어요,
술을주의하시고 다시는 담넘어로 술사로다니지 마시고 그런추억을 하지마세욤,ㅠㅠ
냉이 2010.09.28 13:43  
오 그때 나갔다가 우물에 빠져 죽은 사람생각하면 좀 안된것같지만 어차피 사람운명이니까............ 그날저녁 무서워 한밤 몼잣조.
꼬개기 2010.09.28 13:36  
담넘어술사러다니던때가생각이나네용
냉이 2010.09.30 09:49  
ㅋㅋㅋ콩실이 언니 그때 몇월달부터 있었어요?
@콩실이@ 2010.09.29 16:30  
와우님 안녕 저두 라오스 모기한테 엄청많이 뜯겼는데 ㅋㅋ
저녘이면 참나무 의자에서 밤을새구 ㅎㅎ 야자두 엄청많이 먹었는데요
반갑습니다
와~우 2010.09.29 15:36  
엉~강한사나이님은 뻥쟁이같네용.ㅎㅎㅎ
그때는 비가오지않았는데.,,
강한사나이 2010.09.29 01:21  
저두 비당원이에요...
그 날 비가 얼마나 많이 오던지...ㅎㅎㅎ
냉이 2010.09.28 12:03  
참대나무밑에 긴의자놓고 (저녁이면) 모기한테 뜻기워 ...........하던 그때가 넘 그리워여. 우리그때 그추억을 감회깊이 회상합시다.
쪽글 바람.........................
와~우 2010.09.28 11:41  
강한사나이님은 분기당총회좋아하고 있네용. 전 비당원인디,,, 어느나무아래서의 추억을 말씀하시는건지요?냉이님...
강한사나이 2010.09.28 00:04  
다 모이라 하셔서... 무슨 분기당 생활총화 하시는 줄 알았어요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand