94기여자들 여기붙어라..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

94기여자들 여기붙어라..

94기 여자들 여기붙어라... 

이 게시물에 달린 코멘트 8
회령 2010.12.07 22:22  
95기 남자요...ㅋㄷ...ㅈㅅ...ㅠㅠ
멍구사랑 2010.09.27 15:45  
전 조기 퇴소안햇어요..갑자기 기억이 안나서요...잘 알죠..설 노원구에 집받고 가신줄아는데요??
멍구사랑 2010.09.27 15:43  
아 기억남니다...서울에 집받으신걸로 아는뎅..잘 계시는지??
새별여자 2010.09.26 21:15  
강영란 은 94기 총무 님이죠...지금두 가끔 전화나 문자가 오는데...멍구 사랑님은 94기면서  총무 님을 모르시는거 보니 조기 퇴소 하셨나봐요....
멍구사랑 2010.09.26 14:07  
새별여자님도 94기예요..방가워요..
새별여자 2010.09.26 01:30  
어머 멍구 사랑님이 94기에요..일단 반가워요,,,,
저두 94기 거든요..
울 94기 뭉쳐요,,,
멍구사랑 2010.09.26 14:06  
방가워요...정말 94기여자분들도 잇네요..
단풍 2010.09.25 18:24  
ㅋㅋㅋ 나94기에요~~~~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand