강덕분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 9
남귤북지 2015.09.04 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 들으니 반갑네요. 저는 남석에 살았어요
흑거미 2010.10.12 05:37  
이곳에 강덕사람많구나...ㅋㅋㅋ온동네가  거의  전문적으로  눙태기 술  전문 만드는.. 고장...ㅋㅋ 강덕땅의 하수도 물은 5%의  주정을 가지고 있습니당..  하던곳..ㅋㅋ
제가 강덕에서 좀 살았는데 ..ㅎㅎㅎ
강한사나이 2010.09.29 01:27  
강덕, 남강덕, 남석, 용호리... 그런데가 있었던지...
꿈꿔봐 2010.09.26 11:12  
진짜 간만에 들어보네요 강덕ㅋㅋㅋ
울외삼촌이 살구있는곳인디...전 수남구역이구요 ㅋㅋㅋ
흑거미 2010.10.12 05:39  
믕북이능... 그저 강덕이라믄.. 정신이 뻘쭉 드능매징? ㅋㅋㅋㅋ
명복 2010.10.08 23:12  
혹시 강덕2동 어데서 왔는가요...
난샌님 2010.09.27 15:47  
방가워요 저도 강던2동에 살진않았지만 이모님이 계셔서 자주갔었는데..저수지위에 마을요 아마도56반인걸로알고있는데..
미남 2010.09.26 10:02  
반갑습니다 ㅎ 강덕 2동에 살았는데요 ㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand