강원도에서 오신 분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

강원도에서 오신 분 찾습니다.

안녕하세요? 혹시 원산이나 강원도 해변가 근처에서 사신 분 계시면
 아래 주소로 연락부탁합니다.

kyssci@naver.com

이 게시물에 달린 코멘트 22
솔밭 2010.10.19 16:05  
저도  강원도 원산 동명산동인데요 넘 반가워요 고향친구들 ...넘 반가워요 오늘도 기쁜하루,,,행복한 하루 즐거운 추억의 하루가 되세요  짖어가는 가을날씨에  감기들 조심하시구요
금산회 2010.10.15 17:00  
또꼬님  안변읍에서  왔나요 제가  읍에서  살다 왔어요  반가워요  언제  오셨어요
또꼬 2010.10.13 11:22  
강원도 반가워요 저 안변입니다
금산회 2010.10.12 21:12  
저도  원산에서  왔어요
추cjsdm 2010.10.01 15:34  
고향분들  모두 반갑습니다.  전 고산읍에서 살고 있습니다
백두와한나 2010.09.28 17:06  
강원도에서 오신분들 반가워요 ~~~~~~~전 원산입니다
삭발 2010.09.26 16:46  
원산 동명산은 한국티비 짱짱하게 나옵니다. KBS.1,2,다나오구요~mbc랑 sbs는 금강산에서 편집해서 쏘아줍니다.
드라마도 많이 밧구여. 너는 내운명. 이산. 바람의나라 방영까지 보고 한국으로 왔어요..ㅋㅋ 리모컨만 잇음 다봅니다. 대신 리모컨을 숨켜 두고 보지용~. 그런 추세~^^ 안전원들이 리모컨은 다 뺏음...좋은 답변이길...
트리 2010.09.25 17:09  
원산에서 한국TV잘나옵니다 통로고정을해도리모컨을쓰면되요 중국산TV가전파를잘잡지요 흐린날은더잘되고요
착한공주 2010.09.25 13:11  
원산쪽에는 항이 있어서 일본이나 한국 에서 쓰던 전자제품들이 많이 들어오죠^^그러니 주파수 고정 안하구 들어오니 당근 외국 방송들 듣는거 아닌가요 ~~
에스더이 2011.02.15 22:52  
라면님! 답촌에서 오셨어요? 방가요
라면 2010.10.27 10:41  
언제오셨엇요?
라면 2010.10.27 10:41  
방가 방가 그쪽소식알고싶네요 혹시답촌리 라고아시는지요....
탐정 2010.09.25 10:02  
저도 문천인데요 반갑네요
내고향내사랑 2010.09.24 15:36  
메일주소로 연락바랍니다.
내고향내사랑 2010.09.25 12:25  
혹시 북한에 계실 때 다른 나라 방송이나 TV를 보신적이 있으신지요?
보신적이 있으시다면 도움을 받고 싶어 여쭈어봅니다.
답변 기다리겠습니다.
삭발 2010.09.24 12:16  
앗난 강원도 원산인데....ㅋㅋㅋㅋ
내고향내사랑 2010.09.24 09:54  
혹시 실례되지 않으신다면 위의 메일주소로 몇가지 부탁드리려고 합니다.
똥돌이 2010.12.02 20:03  
난 문천 석근리에서 왔는데,,,
rnlehd 2010.10.22 23:44  
어머 여기에 들어와 첨으로 문천에서 오신분 만나보네요...방가워요!!!저도 문천이구요 아직 저의 친척들이 거기서 살고 있답니다.
넘나 방가방가요........
마사꼬 2010.09.24 14:49  
헐~ 웃겨
남천강 2010.09.24 09:37  
언산 사람들더 마는거스로 압니다...
국데 후앙더시 언산..
항구더시 언산은 살기더 조은것..여기에서 우리는 사랑매젓네...ㅋㅋ
시골명태 2010.09.24 01:30  
난 강원도 문천인데~~~~~~~~~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand