혜산사람~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산사람~~

혜장동에서 살던  친구찾는데여~~저랑이름이같앗어여~~성만다르고~~81년생이고용
98년도에  중국왓다가  도로 북송되엿다고들엇는디  혹시오지않앗을까~해서요~
그때  그애집은  아버지가 중국으로  친척방문  잘다녓어용~
아빠가  화교인것같앗어여~
성은~~현씨인디~
혹시 아시는분잇으시면 연락 ~~해주세요~~
추석이라 ~~조금더  집생각이나네여~고향친구랑 만나보고프고용~~

이 게시물에 달린 코멘트 10
chl 2011.01.19 06:01  
저도 혜장 인민학교 나왔는데요 나이는 어리지만...
가을여자 2011.01.13 11:45  
나는 혜강동 만나서 방가워요
철aaa 2010.09.24 00:30  
나두 역전앞인디~아무튼 반가워요...
kes7000 2010.09.23 15:23  
가물가물~~~ ㅎㅎ몇년도죠?? 저랑비슷한죠? 저는역전앞에아파트서 살앗는데여~`고향사람 만나서 방가워요~~~
해바라ㄱ 2010.09.22 19:27  
저도 혜장동에서 사라서요
혹 쌍둥이아시눈지요
kes7000 2010.09.21 02:07  
그레여??정말방가워여~~이렇게 고향친구라서~~`언제한번 만날기회잇지여~~꼭만나여~~~추석잘보내시고용~~
아라 2010.09.20 23:38  
81년생이면 저랑 나이같네요...
제가 인민학교를 혜장인민학교를 다녔는데....암튼 방가워요..
즐거운 한가위되세요...
아이스ㅎㅋ 2010.09.24 17:30  
잘하면 알겄같은데.....
kes7000 2010.09.20 17:45  
여자요??마지막~~(숙)자용
아이스ㅎㅋ 2010.09.20 16:57  
성만 현씨구 그뒤는 뭔데요? 혹씨 알수도 있는지해서요....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand