사람을 찾습니다 딸을 찿습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을 찾습니다 딸을 찿습니다

중국에서. 살다오신 분들 이글보시고 신경써주시면감사하겠습니다 고향은 양강도 운흥이고요 나이는 21 살이에요 이름은 오은향이고요 2008년 10월에 고향을 떠나서중국으로왔어요.엄마가 애타게 찿고있으니 혹시 알고계신분들 있으시면 연락부탁합니다///

이 게시물에 달린 코멘트 12
윙크 2010.10.05 11:57  
반드시 찾으실겁니다
좋은향 2010.09.26 17:20  
쫗은날^^꼭..오길..바래요**올거에요..힘내세요**
빛을발하라 2010.09.24 14:58  
달빛사랑님. 말만들어도 넘감사하구요.복밭을실겁니다...
수양버들 2010.09.22 23:18  
반드시  찾게 될거얘요  힘내시고  홧팅~~~!
달빛사랑 2010.09.22 09:04  
따님이 있지지역아시면 알려주세요 제가찾아볼게요.....
햇님향 2010.09.22 01:11  
딸님~~꼭~찾으세요~~힘내시구~화이팅~^&^~
대동구 2010.09.21 18:10  
추석명절 잘보내구 부부사랑 행복만을 진심으로 바람
빛을발하라 2010.09.20 20:33  
답네를 주어 정말 무지.반갑네요. 모두들 알찬 한가위를 지내시길 진심으로 바람니다...
대동구 2010.09.20 17:42  
힘을 내서 조금만 더 기다려라 엄마가 온걸 아니깐 인차 올거야 무슨사정이 있겠지뭐 북한소식은 어떻게 잘 되였으면 좋겠는데... 좋은 소식이 있기만을 기다리자 힘내 화이팅///
again 2010.09.20 16:37  
꼭 찾게 되실거에요. 힘내세요. 좋은 소식있어서 즐건 추석이 되였으면 좋겠네요. 홧팅!!!입니다.
백두와한나 2010.09.20 13:47  
사랑하는 딸님 꼭 찾으시길 바래요 풍요로운 한가위 되세요 ~~~~~~~~~~
햇님향 2010.09.19 20:50  
꼭~~찾으시길~~바래요~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand