북한 연락돼는 분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

북한 연락돼는 분

부모  형제를  데려오려고  합니다
지금  한국  까지오는데  브로크  비용  얼마나  들어요  ?
지금  항상 정세가 복잡한데  지금은 어떤지오 ?
브로크  할분들 
댔글  부탁 합니다  

이 게시물에 달린 코멘트 29
dudcks 2010.10.20 02:42  
한 500백정도면 되요 북한에서 부터 한국 까지오는거요 생각있으면 (wjddudcks8807) 네이트 열락주세요
만화 2010.10.13 21:57  
070으로 시작되는 번호는 인터넷전화로 아는데요?
love아들 2010.10.12 23:13  
북한에 연락하실분 도와드릴게요  07040078012
꼬꼬맘마미야 2010.09.27 18:45  
앞쪽 지역은 400만원 정도 해요
한국까지 600만 정도
북쪽 지역은 500 만 이면 한국에 와요
이메일 보낼게욤  dnjs29@ hanmail.net  아이 아니고  제이에요
시냇물 2010.09.26 18:13  
편안한 남자분 저는 아들을 데려올려고하는데 연락처 부탁드립니다.
탱글맘 2010.09.23 18:07  
편안한 남자분 저도 사람 데려올려고 하는데 님 연락처 부탁드립니다
철aaa 2010.10.04 10:34  
지역이 어디에요?
qkrquf 2010.09.22 20:04  
편안한 남자님 딸을 데려오려고 하니 도와줄수없겠는지요 부탁드립니다.소식좀 주세요
애무 2010.10.01 10:22  
지금 경계가너무심하다고들해요.~~~
편안한남자 2010.09.22 09:50  
약  400백만원 정도면  한국에  오는걸로  아는데요
 제가  연결해드릴께요
대동구 2010.09.21 19:03  
북한에서 데려오는 값은 다같은건지요 아니면 고장마다 다른지요 저는 평안북도에서 데려왔으면해서요...
데려올수가 있다면 돈이 문제가아니지요뭐
동동 2010.10.07 11:59  
국경만 넘는건 얼마죠
맨돌이 2010.09.21 14:37  
북한에서 한국까지 비용은 650이면 안전하게 올수있어요...저도그렇게 8월에 사람되려왔거든요...그리고 브로커는  많으니 선택이 중요하죠...좋은 분을 만나면 일이 잘될거구 혹시 잘못만나면 협작마칠수도 있지요...
제가 아는 브로커가 있긴한데 ...님이 선택이 중요하지요.....그럼 풍성하고 줄거운 추석 보내세요.....
기억과추억 2010.09.20 14:51  
저두 브러커 찾앗음 좋겠네요 자강도 희천인데요 넘 먼가요?^^
반디불 2010.09.20 14:14  
외로운별,누군데꽁꽁숨어안나오는거야?언니를알아봤으면,인사올려야지~~~~
좀그러면,쪽지라도남기던지...혜순이맞지?
애무 2010.10.01 10:18  
어유 ~`오타로그럴수도있잔아요.~ 희희락락님 . 안그래용?~~~~
희희락락 2010.09.20 12:34  
강게 아니구 강계랑께 ㅎㅎ
반짝이는별 2010.09.19 19:10  
자강도 강게 멀군요~
외로운별 2010.09.19 22:32  
맞아요 나도 물어보니까 그렇게 줘야 덴다그러더라구요....
반짝이는별 2010.09.19 19:02  
북한에서  한국까지오는데~``500만이래요~
애무 2010.10.01 10:16  
안녕하세요!? 가을연가님 내가안만큼만말할게요. 북한에서강까지가500만원들고 중국에서한국까지가200~300정도면 된다고들하네요.~~~
가을연가 2010.09.19 18:34  
저두 알고 싶습니다 아시는분들 알려주세요 ^^
꼬꼬리 2011.02.20 01:55  
ㅋㅋ 재밋당
햇별님말씀에 찬성입니다
햇별 2010.09.20 10:51  
브로크면 어떻고 블로크면 어때요 님들 다 알아 들었으면 그만인데 ㅋㅋ
행운girl 2010.09.19 21:20  
ㅜㅜ 불로크도 브로크도 아니고 브로커 인데,,,,끄집어 내려고 한게 아니고 ㅜㅜ 지대로 알리고 싶어서 ㅜㅜ ;;
이럴수가 2010.09.19 21:17  
북한님 그냥 보태들으셔두 될걸 머 그렇게까지 ㅎㅎ 글구 님두 오타하신거아나요?가니고가 아니고 아니고에요 ㅎㅎ 좀 글좀 흩어보시고 글을올리시던지
찰떡 2010.09.19 18:58  
잘아시넹 한글을 잘 몰사서용 ㅋㅋ
북한 2010.09.19 17:21  
불로크가 가니고 브로크 입니다/ 불로크는 집을 지울때 쓰는 자재입니당/ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand