전연실아줌마 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

전연실아줌마 찾아요

아들이름 전진이   중국 가목사쪽에서 살다가 그 후 생사를 모름   혹 아시는 분 있으심 꼭 글을 올려 주시길 바랍니다. 전 친척되는 사람입니다. 우리 쉼터 여러분들 즐거운 한가위 되시구요. 한없이 원없이 행복하시기만을 바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 7
♡애기씨♡ 2010.10.16 15:00  
혹시 137기 전연실 아줌마보고 그러는가요....?

별명이 전도사였는데. 어디서 사는지 모르겠네요.
도라지꽃 2010.10.08 23:53  
한국에 왔으리라고 99% 장담하고 있구요. 혹 연락가능할가요?
again 2010.10.05 00:21  
그분 우리마을에 사시는 분같은데 2003년에 한국들어오시지 않았어요?
again 2010.09.20 16:38  
나도..가목사에서 오래 살았는데요. ~~~
대감 2010.09.19 17:32  
나도가목사쪽에서  6년정도  살았는데  정확히어데서사셨는지  집이태양이세요  태양쪽도많이다녔는데
도라지꽃 2010.09.20 19:11  
나이는 50후반 정확히 잘 몰라요. 아들이름이 전진이라는 것 밖에요. 가목사 화천향 같이 살았던 남편분 이름이 이송학 이라고 해요. 감사합니다. 부탁드립니다.
대동구 2010.09.19 06:58  
나이는 어떻게 됐는지요 내가 아는 사람인지 모르겠어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand