동생을 찿고있어요~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동생을 찿고있어요~~

추석이 다가오니 동생생각이 더욱 간절해지네요....
       고향은 청진시 농포구요..이름은 박옥실..나이는 34살
   중국 화룡에서 헤어졌어요.....
        우리 회원님들의 많은 관심과 사랑
     부탁드려요~~~좋은 시간 되세요.~

이 게시물에 달린 코멘트 6
햇님향 2010.09.23 22:15  
사랑님~~동생분~꼭~만날거에요~~힘내시구^^화이팅^^
백두와한나 2010.09.18 14:56  
네 ** 좋은날이 꼭 올겁니다
저도 11년만에 동생들을 한국에서 찾았어여
그러니 ** 희망안고 사세요 ** 힘내세요
헤어사랑 2010.09.17 12:18  
백두와 한나님 방문해주셔서 감사해요~~~
 그리구 좋은소식이 오기를 언니는 어제나 오늘이나 간절히 바랍니다...
 즐거운 추석명절되세요~~
백두와한나 2010.09.16 19:15  
넘 가슴아프네요 ** 좋은소식있기를 진심으로 바랍니다 ~~~~~~~~
헤어사랑 2010.09.17 12:16  
새로운님~~고맙습니다...
 님글을 보니 힘이 나네요~~~
 추석 잘보내시구 건강하세요~~
새로움 2010.09.16 17:35  
아...~~ 그저 가슴만 아프네여...도움을 드릴순 없지만, 꼭 찾을수 있길 바랄께여... 언젠간 눈물을 흘릴수 있을겁니다. 기쁨의 눈물을.....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand