보고싶은 동생 찿아요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

보고싶은 동생 찿아요.

오늘 언니들과 아버지유해가 안장되여 있는 대전현충사로 갔다왔어요.
아버지 묘앞에 엎드려서 하염없이 울었어요. 아버지보고 동생을 찿을수 있게 도와달라고 했어요. 우리동생 넘보고 싶어요. 올해로 헤여진지 15년됩니다. 동생이름은 이광명이고 나이는 36세 74년 범띠거든요. 고향은 부령이예요. 용정, 연길에서 많이 있었다고 했어요
혹시 한국에 입국하신분들이나 현재 중국에 계시는 분들중에 이런 이름이나 고향을 들어보신분들 좋은소식을 올려주시면 감사하겠습니다. 울회원님들 다가오는 새해를 잘 보내시고  올해도 앓치말고 건강하시고 가정마다 행복이 넘치시길 바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 2
평강공주 2009.02.25 10:41  
생일이 언제나요?
붉은노을 2009.01.23 14:50  
한국에 입국하면 당사자와 같은 고향에서 나서 자라신 분들에 대하여 이야기 하엿거나 북한에서 같은 지역에서 사시던 분들께 확인 합니다, 가족,형제들에게 확인 하는것은 더욱 확실하게 알려 드릴것 이라 믿습니다, 현재까지 소식이 없엇다면 동생분이 한국에 오지 못하였다는 것이라 생각 됨니다, 암튼 중국이든 북한에서든 건강히 잘 지내다 한국에 무사히 들어오시길 바람니다,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand