혜산시 운흥군에서 온 30대 초반분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 9
빛을발하라 2010.09.19 16:34  
예...사람을찾으려고요.~~~~~~~~~
아이스ㅎㅋ 2010.09.16 20:02  
  운흥은 아니지만 운흥에 많이다니고 친구도 있는데 왜 그러시는데요?  연락하실려구요?
야자 2010.09.12 17:57  
혹시 김세철이라구 아세요? 97년도즘에 운흥에서
소리났던걸루 압니다 지금 31살이구요 여동생과 어머니가 계셨는데 소식알고 싶어서요 쪽지 부탁드림니다
대동구 2010.09.12 12:13  
아~정말 반가워용 저는 온지 12년이 되였어요 운흥광산 혁신갱에서 굴진공이요
빛을발하라 2010.09.12 11:28  
저도. 운흥광산 대동구에서 왔거든요 무지반가워요 연락부탁드림니다.
010-4311-8150입니다 전 장년에 직행으로 왔거든요......
대동구 2010.09.12 11:24  
안녕 난 운흥광산에서 왔어요
예쁜빵구 2010.09.12 11:10  
반가워요 난 운흥읍에서 왔어요
♡울보♡ 2011.03.02 22:17  
안녕하세요,심포리 어디서 오셧는지요?? 저도 심포리에서 왔는데요...
제천 2010.09.11 21:57  
난 신포리에서 왔는데,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand