혹시나 한 맘에

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혹시나 한 맘에

2000년에 함께 친구2명이 중국에왔다가 은경이는 우리하고 혜여지고 정실이하고 지내다가 북송했다는 소식들었는데 혹시나 한국에 왔는지 은경이나 정실이 이글을 보면 댓글 바란다 어디서 어떻게 지내는지 사람찾기 들어와 댓글바래 아시는분들 있으면 댓글 바람니다 그럼 좋은 일들만 있기를 바라면서.....

이 게시물에 달린 코멘트 8
미남 2010.09.11 22:19  
은경이란 사람 이름 뭐에요 ??혹시 정은경 아닌가여 ㅎㅎㅎ 아는 누나가 있어서 나인 28~~~~30살쯤
아님 미안여 괜히 실망 시켜서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그림자  2010.09.10 14:55  
하루빨리찾으시길~~
행운의날ㅎㅇ 2010.09.08 15:08  
정말 그이름 흔하고 흔한이름이다..ㅎㅎㅎ,,
아 참 내가 아는 여자들 이름도 정실이란 이름이 많아요,,,
미안해요,,그런데 성은 다 다르네요,,,
꼭꼭 숨어있다가도 언젠가는 불쑥 나타날거예요,,
사랑탑 2010.09.08 14:25  
감사합니다 좋은 하루 되세요
허브닢 2010.09.08 11:16  
꼭 찾으시길.....
.꽃다지. 2010.09.08 21:09  
제아는 친구는 성이 신씨예요^^
꼭친구 찾으세요^^
사랑탑 2010.09.08 14:30  
성은 [ 심 ]예요 꽃아름 님 아는 정실이가 제가 찾는 정실이였으면 좋겠네요 댓글 감사 합니다 즐거운 시간 되세요
꽃아름 2010.09.08 01:19  
정실이라는 여자 성이 뭐예요? 내아는 정실하고 이름하고 나이가 비슷해서요 어디에서 살았어요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand