아녕하세요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 11
유리 2010.09.09 10:44  
이은실은 나이가 지금 32살인데요
들국화의사랑 2010.09.07 13:54  
찾으시는 분 나이랑 생일을 아시는지요???
바보100 2010.09.09 11:12  
올해38이구요 그리고 혜란이소식은 잘몰라요
유리 2010.09.08 22:04  
은실은8번지인데...글구혜란이 빵집 막내딸이네 혜란이 그때 중국 갓다고 했는데 한국 왔어요?근데 바보100님은몇살이세요? 누군지 감이 안오네요
바보100 2010.09.08 15:15  
혹시 은실이언니이름이 광실이아닌가요?5종목2번지에서살던...
바보100 2010.09.08 15:10  
맞는데요...혜란이라면 호철이동생이잖아요? 언니로는혜숙이 혜경이고 빵집했는데...
유리 2010.09.08 14:16  
큰아버지 아들만2명인데...애들 나이차이나는걸로 기억되는데...생각이 잘 안나네요 혹 혜란이?아참생각나네 큰집아들이 *송철이였던거 같은데
바보100 2010.09.08 11:52  
전올해38이구요 다리불편하신분이 저의큰아버지예요 그리고3종목4번지에서살았구요
유리 2010.09.07 23:03  
시계수리집이면 4번지골목집?그집은 남편이 다리가 불편한데...은실은현재32살 그집 언니도 있구...그데 3종목 몇번지 사세요?
바보100 2010.09.07 12:06  
난3종목에서살았는데...그리고 울할매집이 5종목 시계수리집이였구... 은실이라는분 나이어케되요?
허브닢 2010.09.07 09:36  
무산에 리은실 넘많은것같아요 ㅋㅋㅋ ㅜ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand