74범디동창모임

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

74범디동창모임

전익산사는 동갑언제동창모임가지는겨모임가지면연락01043788415

이 게시물에 달린 코멘트 23
센스쨍이향 2009.03.13 22:35  
진심인가요
강한사나이 2009.02.05 01:30  
연간생활총화는 아닐테고(방금 새해가 시작되었으니...)

뭐 신년사관철을 위한 궐기모임 같은거???

안건 1
올해 시집가기
(및 장가가기, 아니면 하다못해 이성친구 세 분만 사귀기...그 이하로 사귀면 사상비판무대에 올려세움, 그 담엔 호랭이굴에서 시라소니굴로 추방)

안건 2
취직하기
(취학하기, 아니면 사장님되기, 물론 사장님, 대리, 사원 함께 겸할 수도 있음, 알바도 좋음, 실행하지 못하면... 음...잠시 생각나지 않음, 토론에 붙임)

안건 3
... ... 뭐 아직 잘 모르겠네요... 두루 두루... 이것 저것 ...

호랭이님들 잘 해보소...
난 동해에서 용왕님들의 잔치가 있다고 하니 그 쪽으로 빠져보겠심더...ㅋㅋ
강한사나이 2009.02.05 01:21  
허걱~ 호랭이님들이... 생활총화를 하시나본데... 울 학교엔 말들이 많아요 ㅋㅋㅋ
담비 2009.02.05 00:09  
저두컴퓨터에서밭어요 서울에서한다는소릴들었는데요 아직소식없네요소식이오면연락해드릴게요올해한해도 우리호랑이띠동갑들힘내시고 하이팅
북방의소나무 2009.01.31 23:56  
안녕하삼  !!!
저는요 오늘 처음으로 "새터민들의 쉼터" 라는 사이트 를 알았네요
이런 좋은 곳 있으면 널리 홍보를 해야지
근디 제말은 저도 범띠 란께 동창모임 은 어디서 어떻게 하는지알아야 가든지말든지하지
오랜만에 동창들을만나 소주나한잔 하심은...
좋은밤되시고 다시만날 그날을 기대하면서...새해복많이받으시고 건강하셔요
  아참 ~동창모임을 날자.시간.장소.를구체적으로적으셔요 시간내서갈겨요 .서울이면좋겠는디
ㅋㅋ.....................
옥이22 2017.03.07 00:15  
저에게 쪽지 주세요.기다릴게요.제가 이정옥이를 압니다.
제주의남자 2009.01.21 21:44  
제주의남자도 범이네요  그런데 멀어서 어떻게 모임하죠 ㅋㅋ 가능하면 74년생 네이버 카페 모임 만들어봐요  그러면 좋을련듯 하네요ㅕ
분홍아카시아 2009.01.21 18:19  
ㅋㅋ 멍멍이들은 멍멍이 모임이 따로 하믄 되죠~~~요기는 따웅이들만
앉아보는 자리임네다,
음메나, 꿀꿀이, 찍찍이들은 아마 인물이 너무 달라서 튀여나는데~~~ 우찌지~~~ㅋ
오드리햇반 2009.01.21 17:49  
개띠만 되는겨 에라이 쥐,소 ,돼진 왜안되는겨  !!
땅파는사람 2009.01.20 14:32  
나 74년생 봄띠임
나의미소 2009.01.20 03:18  
ㅎㅎㅎ방가운 소식이네용..언제쯤 모임이 잇는데유~..우리도 참석하고 싶네요..
지미 2009.01.20 10:15  
볼만 하겠다.. 맹수들 서로 노려보며 <따~웅~!>하는 거 상상해보니 ...
시향 2009.01.20 01:15  
ㅋㅋ 남한범이나 북한범이나 다같이 정보공유도하고  서로를 알아가는 좋은자리가 되리라 희망합니다,,,,,,,범들이 좀 모이면 모임을 가질것을 제의 합니다,,ㅋㅋ  주인공은 여러분이되시고  주철원도 여러분 범들입니다,,시간되면 따웅~~~합시다,,ㅎㅎㅎ
지미 2009.01.20 10:14  
이크, 용왕님이셨군. 용이 좋~~~죠.
화이트로즈 2009.01.20 01:10  
우리 76용띠들도 함 동창모임해야 쓰겟네요 ^^
시향 2009.01.20 08:24  
솔향님,,, 세계어느나라 범도 다 가능하답니다,, ㅋㅋㅋ 언능 오세요,, 환영입니다,,ㅋㅋㅋㅋ..잘 지내시는거죠?? 늘 건강하시고 ,,,, 하시는일 잘되여나가기를 기원합니다,,,
솔향 2009.01.19 20:19  
중국에 있는 따웅이들도 포함을 해줄거죠~~~
호출만 하믄 얼른 날아가리라~~~
해피바이러스 2009.01.19 20:07  
ㅎㅎㅎ모임가지겠다던
 제칭구가 요즘은 마니 바쁘나 봐요.
좀만 가다려 봐요 ㅋㅋ
지미 2009.01.20 10:12  
지금 예쁜 동산 짓는중입니다. 봄에 최고의 수목원에서 오픈식 활짝. 거기엔 맹수과는 올수 없고요. 꽃과 사슴만 노는곳이죵....
하얀* 2009.01.19 19:48  
ㅋㅋ 지미님 사슴모임 언제창립할거죠
 지미님 농담 참재밋네요~~
지미 2009.01.19 18:41  
아, 무시무시해. 범들이 우글거리는...상상만 해도 ...난 통일동산에 [사슴모임]찿아갈래..
공주님 2009.01.19 18:30  
모임은 언젠데요? 재밋을것같은데요~
김미미 2009.01.19 17:24  
그런모임도 있어요? 첨듣는 말씀인데....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand