청진 라남사람들 모이세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 36
사랑이ㅎㅎ 2010.12.18 18:08  
나도 남청진에서 살았는데요.ㅎㅎㅎ
화려한싱글 2010.10.20 14:38  
넘 방가워요 교시아파트에서 내친구 살았는데 송명옥이라고 혹시 아시면 연락주세요`~~남동생 하나있어요 지금은 시집갔는데 어떻게 사는지 궁금하네요 `~
이쁜뚱 2010.10.19 13:49  
꽃을 듣남자님 봐주세요 저도 락원 1동 교시 아파트에서 살앗는데요 님은 어느 동이시나요    여기서 교시아파트에서 오신분은 처음 이네요 정말 반가워요 
민우맘 2011.04.11 17:56  
형제자매님..한미모님..광명중학교는 저도잘아는데...울동생들이 95년.98년졸업입니다...쪽글보시면 전화주세요^^
형제자매 2011.01.12 11:40  
저도 광명고등중학교 졸업했는데. 96년졸업이구요 담임은 지금순선생님인데.어쨌든 반갑네요.
한미모 2011.01.09 08:35  
나뚜 라흥1동에 살았는데용 반갑습니다
광명고등 졸업했는데ㅎㅎ
선달이 2010.09.30 20:36  
나도라흥1동에서 살았는데 결혼해서 한 삼년 살았나...지금 부산살아요..모두 힘내서 잘살아여!
가을이다 2010.09.22 11:04  
남청진 전 건너편에서 살앗어여 ㅎㅎㅎㅎ라북^^ㅋ
화려한싱글 2010.10.20 14:36  
전 새거리동 67반에서 살았어요 넘 방가워요 15층아파트에서 살앗는데 혹시 나이가??연락바랍니다 넘 방가워용``````
해피걸 2010.09.13 17:30  
그럼 남중졸업생이시겠네요...
몇년도 졸업생이세요????
성공22 2010.09.11 17:53  
전 새거리동 65반에서 왔어요
그 쪽은요..?
나이는요.?
꽃을든남자 2010.09.10 10:01  
고향사람만나는 장소에 웬장난ㅁㅊㄴ
포기란없다 2010.09.09 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 보라님 넘 잽있을꺼 같네요.킥킥
로스차일드 2010.09.09 14:56  
총알 먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라 2010.09.09 14:50  

거기 모이믄 머 맛난거 주나용..??
같이 공부하믄서도 사탕한알안주믄성..ㅋㅋ
꽃을든남자 2010.09.10 10:00  
저는 남중98년졸업입니다.
반가워요
해변의여인 2010.09.08 14:01  
안녕하세요 저두 락원고등 졸업인데 92년도 졸업입니다 반가워요~
지금은 부산에서 살아요
민우맘 2010.09.07 14:42  
나도 라흥2동인데...36살입니다....
누구세요??혹 알수도 있을같네요...
백설공주 2010.09.07 11:48  
저두 끼워두 되요?라흥2동인디...90년졸업생들 있나요? 혹시 있으문 쪽지주삼.
해피걸 2010.09.13 17:29  
락원1동 교사아파트면 어느 현관이예요?
꽃을든남자 2010.09.07 09:06  
저는 락원1동 교시아파트에서 살았는데
혹시몇살이세요?
로스차일드 2010.09.09 14:56  
새거리동에서 살았어요
나는한다 2010.09.05 22:59  

저는 라남에서 살다가 왓어요
라남 어디서 살았어요
정말 금금 한데요??
형제자매 2011.01.12 11:35  
저도 라흥인민학교 졸업했는데 79년생이구요 저의선생님은 김석화였어요
해피걸 2010.09.13 17:26  
라흥1동 몇반에서 사셨어요?
저라흥인민학교 졸업생이예요...
얼룩팬더 2010.09.05 22:36  
나는 라흥1동에서 살다 왔는데요~~~ㅋㅋ 반가워요
꿈꿔봐 2010.09.27 14:43  
희망님..청진이 고향인사람들의 카페검색이 잘 안되네요
제대루 알려주시면 감사하시겠어요
희망♥ 2010.09.05 21:17  
다음에 카페란에 @진사모@ 검색해보세요.. 그럼 청진이 고향이신분들의 카페가 나올거에요...
하이사랑 2017.04.19 22:08  
반가워요.^^
락원 2동에 살았는데요.
혹시 부 :이화선, 모 :박문녀, 동생: 이광일, 이청옥
찾고 있습니다. 알고 계시면 연락주세요. 010-3980-8817
 문자혹은 전화 주세요
새별이 2011.01.28 17:09  
저도 락원2동 금속 아파트에 살앗어요
전 락원동에서 살앗는디/
화려한싱글 2010.10.14 12:17  
저는 새거리동 15층 친선단결 아파트인데 ㅎㅎ 반가워요
로스차일드 2010.09.09 14:55  
43반이면은 약국쪽 방향이 아닌가요?
로스차일드 2010.09.09 14:54  
저도 새거리동에서 살았는데요
엣날 이발소 아파트에서...
님은 어느 동네이신지
핑크공주 2010.09.07 15:11  
새거리동 백화점아파트43반5층에서살았는데요~~^_^
백파 2010.09.05 20:20  
새거리동에서 살았는데...님은 어느동에서 사셨는지요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand