보고싶은 동생을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

보고싶은 동생을 찾습니다

a6.gif헤여진지  너무  오래되서  기억도  가물 가물 ...    사촌동생을  찾으려고  합니다
무산에서  살았어요...  이 =  옥  이라고   나이는  30대  전인데...  언니는  이 =  실 라  합니다
동생 이 =  옥 만  한국으로  온걸로  추측합니다   보고싶고, 하고싶은  얘기도  수없이  많답니다 ...
혹시  아시는 분들   쪽지나  댓글  부탁드립니다...    그럼   여러분들  좋은  주말 보내시길  바래요

이 게시물에 달린 코멘트 4
윙크 2010.10.05 12:05  
동생꼭 찾으세요...
백두와한나 2010.09.16 19:27  
한옥이님 ** 꼭 동생을 찾으시길 바랍니다 ~~~~~~~~~~
한옥이 2010.09.08 19:56  
댓글 감사하구요... 무산어디서 오셧어요... 쪽지 주시면 감사...
허브닢 2010.09.05 10:09  
저도 무산에서 왔어요 근데 모르겠네요 꼭찾으셨음 좋겠어요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand