청진에서 같이떠나온 탁은실 찾습니다 꼭연락주소소

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진에서 같이떠나온 탁은실 찾습니다 꼭연락주소소

중국에 함께 떠나온 탁은실 찾습니다 나이는 20대 후반이구요... 아시는분 연락주삼^^ 함경북도 청진 시추평고등 중학교 ..쪽지주심 땡큐

이 게시물에 달린 코멘트 14
사랑해울지마 2010.09.14 00:36  
나두추평고등졸업했는데
하얀꽃 2010.09.05 16:02  
제연락처  드릴게요..010-5294-8637이에요..  연락주세요,
하얀꽃 2010.09.05 10:02  
경희라면,,딸5명인집보구해기해요...제가잇을때,,그집막내분희가 신발공장에다녓어요..  혹시.?금옥이라고아시는지아니면..혹시  몆년생이세요,,제또래는아닌지해서요..저,77년생이에요쪽지부탁할게요,,
하얀꽃 2010.09.05 09:58  
글쎄요..제가집떠난지,10년됫어요...  제가집에잇을때인민반장은  개성에서온 아주마엿는데.  지금도하는지?
별님달님 2010.09.16 15:49  
네~ 암튼 방갑네요 ..저도 은실랑같은반 학교다니다가 중국왔었는데 지금 소식몰라서 많이 찾고 있었는데 ,, 실례지만 어디사라요 그럼 님도 추평고등 졸업하셧겠네요걔언뉘도 그학교 다닌걸로 알고있는데 ..
♡별님♡ 2010.09.13 00:10  
탁은실이 언니 탁정실이하고 같은 반인데요.
별님달님 2010.09.11 21:00  
네^^ 맞는데요 언뉘가 탁정실 맞는데 잘아시네요 ??
풀잎사랑 2010.09.04 22:43  
탁은실이면 언니가 있지요. ? 탁정실 이라고....
별님달님 2010.09.11 22:08  
네.. 방갑네여 몆년도 졸업했나요??
하얀꽃 2010.09.04 22:01  
나.추평고둥졸업생인데.. 혹.  아는분아닌지 쪽지 부탁할게요..
오동통 2010.09.19 23:06  
김은실이 알아요? 저도 은실이가 어디있을지 궁금하네...
밤고양이 2010.09.13 06:45  
김은실 알아요? 은실이 나이는 어떻게 됐는지요.?///
뼈다귀 2010.09.05 19:44  
박은실은 아닌지 ㅎ
착한놈 2010.09.04 21:23  
김은실이 아닌감?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand