보고십은사람들에게

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

보고십은사람들에게

제가 삼봉에서왔는데요..침목중대 식모까지했구요 ..반갑습니다 저도삼봉에서오신분들무척이나 보고십습니다..ic8.gific8.gific3.gif

이 게시물에 달린 코멘트 9
윙크 2010.10.05 12:48  
빢빢이 님 파이팅하세요
화살 2010.09.28 20:11  
제가 알것같네요 

음 (....)  갑자기 생각안난다
빡빡이 2009.01.20 19:15  
꼭  연락주세요 ..010 7197 0990  해안님..
빡빡이 2009.01.20 18:52  

아시네요 ..안씨가 올은데요..근데 누구신지요..
해안 2009.01.19 22:01  
저도 침목중대잇엇어요 식모라면 온성군 동포에잇는 안씨여인 아니면 누구???
하이 2009.01.19 18:30  
여기로 꼭 연락주세요 기다립니다
화살 2010.09.28 20:12  
영범이 이름 밝히네 ㅋㅋ
인제야 봐서 미안혀
혹시 보면 연락혀랏 audwjd201@naver.com
하이 2009.01.19 18:25  
저 삼봉 침목중대서 왓는데요 누구세요? 회령소대장 황영길이동생 황영범이 010-3687-2888 여기로 연락주세요 몇기로 나오셧는지
돌쇠 2009.01.19 18:02  
안녕하세여? 저도삼봉 사람인데? 누구실까요? 침목중대식모까지햇으면 ,, 아니삼봉사람이라면알겟는디 참금금하네요잉 ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand