128~129기로 퇴소하신 함남도 단천분들꼐~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

128~129기로 퇴소하신 함남도 단천분들꼐~

다름이 아니라 한고향 분을 찾을려구 그러는데요~

작년 9월쯤에 하나원에서 퇴소하신걸로 알고 있습니다~

고향은    함경남도 단천시 영웅동이구요~

이름은 정명실#나이는41살 정도~

혹시 아시는분들이나 본인인 분은 쪽지로 연락 부탁드립니다~

이 게시물에 달린 코멘트 9
안산찔레꽃 2010.10.12 22:01  
그 언니 130기인데요 저도 그렇구요
푸른숲에서 2010.09.04 11:16  
ㅎㅎ저는          단천시 항구동 사람인데......반갑습니다
마우스 2010.09.04 07:59  
안녕하세요..전 남대천 사람입니다..
꼬개기 2010.10.22 22:20  
128기누구세용?
qkrquf 2010.09.03 22:43  
128기인데요 저희기수에느 그런분이 없었어요 꼭 찿길바래요
수지 2010.09.03 18:04  
그 언니는 130기 인거 같은데요
해와별 2010.12.05 14:25  
129기 누구세용 저두129긴데요
공주마당 2010.09.03 11:38  
나 129긴데 정명실 누구징?
마땅 2010.09.03 10:29  
안녕하세요?저는 허천사람입니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand