무산이요~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 12
선달이 2010.09.30 20:41  
나두  무산에서 왔는데 결혼하기전에 무산에서 살았어요 군병원 뒤 읍 10반서요 모두 반갑네요 안녕..
호수가에민들 2010.09.29 22:32  

무산읍27반이그요
나이24세임다
반가워요
아름다운사랑 2010.09.09 16:14  
저도무산이집인데요 반가워요 삼봉25반3종목에서요 ... 모두반가워요
유키스 2010.09.30 23:08  
스물 한살이라구 정보에는 나오는데 혹 본인이세요 ? 태양상옆아빠트이면 혹시 이층 박광일 옵뺘 아세요 ? 아니면 일층에 송윤희 언니요 ? 윤희언닌 성천중학교 다녓고 박광일 옵뺘는 철광이엿는지 가물가물 하네요 암튼 그아빠트 에서 살앗는데 ㅋㅋ 암튼 방가워욤 ㅋ
연고 2010.09.08 12:11  
아  반가반가 저도 무산읍 태양상 엽에서 다유리 아파트 
25살  이고요 혹시만나게되면 밥사주세요
돈 많이 벌어야해요  기다려 주세요 안녕
말안듣는아이 2010.09.06 03:16  
무산정말많네요 좋은친구사귀세요,,,,,,
매력남 2010.09.05 18:02  
저뚜대틀에서 살았는데
허브닢 2010.09.02 21:19  
ㅋㅋㅋ 그렇군요 군안전부 쪽이면 장마당 내려가는데 맞죠 ㅋㅋㅋ대틀은 보위부아닌가요 ㅋㅋㅋ 온지 삼년되었는데 가물가물 하네요 ㅋㅋㅋ 반가워요 ㅋㅋ
유키스 2010.09.02 02:31  
저뚜 무산이요 얼룩팬더님 군안전부 근처이시면 혹 대틀에서 오셧나염 ? 저 대틀뚜 마니 갓엇는데 ~~~~~
얼룩팬더 2010.09.01 23:25  
저는 무산읍 8반서 왔어요 군안전부 근처~~^*^반가워요 저는 22세입다 괜찮으시다면 저랑 친구해요 쪽아님 댓글반사 ㅋㅋㅋ 즐거운 시간되세요
주님의사랑 2010.09.01 20:22  
저도 무산이요, 방가워요,
반디불 2010.09.01 18:56  
무산에서온분들많던데~왜답들을안해주시는지........내아들과동갑이라서한글자올립니다,행복하세용.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand