129기 유차순씨를 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 12
공주마당 2010.09.08 15:05  
메일잇으면 메일 주세요?
달과달 2010.09.07 16:14  
공주마당님  한국에 없으면  어디에있어요    알려줘요  하나원 나올때 집 포기 했다는 소리는 들었어요 그것도 차순인 데서 들은건없고  다른사람 인 데서 들었어요  알려줘요 어떻게 되는지 ......꼭 알려 주기 바랄게요  답해줘서 고마워요..... 어디사시는지 식사 대접 하구싶어요
공주마당 2010.09.06 13:40  
차순이 한국에 없습니다...
달과달 2010.09.06 11:18  
공주마당님 차순이랑 같이왔다면서 차순이어데서 살고 있는지 모르시나요 .....박영희는 몰라요 누군가하는것은  우에 메모한대로예요  127기로 하나원을 나왔어요  꼭좀알려줘요  부탁드릴게요
공주마당 2010.09.06 09:49  
태국이라... 저두 태국으로 차순이랑 같이 들어왔는데... 누구시죠? 참 한가지 여쭈어 볼게용... 혹시 연사에 있는 박영희라 아시는지요?
달과달 2010.09.03 17:49  
공주마당님  차순이를 알고있어요  언니벌이되요 우리조카 하고  같은 연사에서 살면서  가깝게 지냈더라구요 그래어려운 태국길에서 만나 서로약속 했어요  서로 의지해서 살기로  .....내가먼제학교를 졸업하다보니 연락이 닿지 못하여 애타게찾습니다. 알고있으면 꼭  부탁드릴게요
공주마당 2010.09.03 11:38  
누구신데 차순이를 찾습니까?
달과달 2010.10.03 18:38  
고마워요 전화 드릴거예요
마을 2010.10.02 14:03  
달과달님,안녕하세요. 시간이 되시는대로 010-7370-0402로 전화 주시면 고맙겠습니다.
달과달 2010.09.29 12:44  
마을님 안녕하세요 미안하게되였어요 마을님의 연락처 알려주시면 제가 전화드릴게요 메모 남겨 주세요
마을 2010.09.28 09:37  
메일주소가 휴먼상태라네요. 은종리서 오신 분 있습니다. 메일 주소 남겨 주세요.
달과달 2010.08.31 14:37  
kyo67kyo@nayer.com 달과달 에 연락바람니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand