회원님들 지금 하나원

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회원님들 지금 하나원

우선  클릭  감사하구요      좋은하루  돼세용~~~ 
요줌  하나원  마지막에  나온  분들몇기나  돼세요?
  저는  장년도에  124기로  나왓는데  지금은  궁굼하네요 
지금은   하나원에   몇명이나돼는지   ~~~ 댓글  부탁해용
지금도  탈북  가능  한지  가족을  데려올려구요 ~~
많은글  부탁  드려요    감사함니다

이 게시물에 달린 코멘트 10
힘들다 2010.09.25 10:53  
부모 형제들 데려오려구 합니당 왜용 ? 지금 탈북이가능한지 해서요 참~참~
꼬망이 2010.09.03 14:25  
장년이 아니고 작년입니다. 글은 실수다 합시다  하나원에 몇명은 왜 궁굼한지 질문 틀렸습니다.
살구향기 2010.09.03 10:06  
124기 누구죠?  넘 방가운데...  저도 124긴데~~~~~~~~
환영합니다 2010.09.02 22:25  
이젠 북한에 삐라날리기가 답이군
인천 2010.08.31 19:38  
하나원 인원이 몇명이되던 이런거는 왜 물어보면서 글을 올리는지  ...천명이던 만명이던 탈북자인원을 알아보려고 그러는가? 북한에서도 탈북자들이 얼마나 교육을 받고 있는가 확인할테인데...
힘들다 2010.08.31 17:20  
댓글 감사해요
보구싶다 2010.08.31 15:56  
그런가봐요,,요즘 정세상테로 봐서는 가족들 데려오는것이 좀,,어려울듯 싶어요~ㅠㅠ
그래도 힘내세요!~
힘들다 2010.08.31 17:20  
감사함니다
소미 2010.08.31 14:05  
경계가 마니 심한가요???
ㅠㅠㅠㅠ
반디불 2010.08.31 14:03  
반가,반가~~지금탈북이불가능하다고하네요.올8월이142기에요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand