오빠들을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

오빠들을 찾습니다

전 평북도 삭주군 청수에서 왔어요  혹시나 해서요  물론  들어오면  연락이되겟지만  그래도 오랜세월  기다려도 아무소식없어 이렇게 글을 올립니다  제오빠  이름은  김만명  김만영  이라고 합니다  나이는 73년생과 77년생이구요  혹시라도  아시는분은  이메일로  남겨주시면  감사하겟습니다. 
www.kimmh3330@NAVER.com  으로 남겨주세요  지푸라기라도  잡고싶은  심정입니다  너무너무 내 형제가  그립고 함께  잘 살고 싶어요   참고로  제 형제들은  청수화학공장  출신입니다  많은  관심부탁드려요

이 게시물에 달린 코멘트 2
인천 2010.08.30 19:45  
이런글로 님이 한국에 온걸 알게되면 북한에 있는 가족들은 좋지 않겠는데 님은 꺼리낌없이 글을 올리네요
별꽃 2010.08.30 17:12  
에그,,,꼭 찾게될거에여,,,님의 바램이 현실로 다가가고 잇음을 기대 하시고 건강 챙기시면서 밝은 내일에 대한 소망으로 오늘을 살아가여,,,삭주? 신의주보위부에 잇을 때 삭주에 잇는 제 또래가 잡혀 왓엇는데...그래서 삭주에 대해 추억이 잇어여,,,좋은 일들만 생길거에여
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand