온성 삼봉 천사별77님 ~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성 삼봉 천사별77님 ~~

안녕하세요 . 댓글을 보았는데 삼봉이신가봐요~~?
저는 85년생이구요~ 선배인것같은데 몇년생이신가요?~
삼봉인민학교 중학교 나오셨겟네요?~

이 게시물에 달린 코멘트 11
백수커플 2018.02.02 13:32  
삼봉사람들 반가워요....
제가살때까지만해두 역전앞 2층아파트가 33반 1층이 32반이였던지 34반 이였던지 기억이 잘 나지 않네요... 너무 오래되서 ㅡㅡ
무예타 2017.01.19 22:48  
삼봉역앞 2층 아파트 13반에서 살았어요
백수커플 2018.02.02 13:33  
안정록 선생님 저희때두 있었는데...
가족2 2015.12.29 13:58  
끼어봅니다ㅋㅋ 저는 15반옆 16반에서 살았습니다.
다연 2012.03.19 14:33  
누구실가? 궁금하네요ㅎㅎㅎ
다연 2012.03.19 14:33  
저는 15반 소학교 정문옆이요...
84년 생이예요. 안정록 선생님반요 ㅎㅎㅎ
화살 2010.09.28 17:15  
ㅋㅋ 저두 낄께요 82년 생입니다 삼봉 10반에서 살았습니다 ~~

가까이있었네요 ㅋㅋ
로쥬마리 2010.08.30 19:42  
나도 낄까용?^*^반갑습니다.
천사별77 2010.08.30 21:13  
네~~~~ 그리고84년생아니에요 썩~우 ㅋㅋ
호성 2010.08.30 17:56  
안녕하세요~~ 반갑습니다.
저는 삼봉구 11반이엇고 삼봉인민학교 중학교2학년 까지 다니다 왔습니다.
84년생이시면 인민학교 중학교를 다 삼봉에서 나오셧나요?~~
핑크엔젤 2010.08.30 16:38  
아~~삼봉사람이시네요.전84년생요 제아래반이시겠네요^^ 반가워요 쪽지부탁드려요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand