안녕하세요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요?

안녕하세요?
사람을 찾고 싶어서 몇자 올려봅니다.
혹시 청진시(송평구역)에서 외화벌이사업소나 혹은 연락소 쪽에서 일하신분 있으시면 연락 부탁 드리겠습니다.  그쪽에서 일하시던 사람(친척)을  찾고 싶어서 그럽니다.
연락 주시면 감사하겠습니다. 회원님들 오늘도 즐거운 하루 되세요.

이 게시물에 달린 코멘트 9
미연 2009.09.28 09:35  
안녕하세요 전 광주인데요 이자 댓글을 보앗네요 제가 아이디를 바꾸었어요 지금 서울이신가요 고향은... 제가 삼춘집에서 살았거든요 저희 삼춘이 연락서 다니는데요
동동 2009.06.26 14:27  
ㅎㅎㅎ좋은 만남
함경북도무산 2009.02.20 11:18  
《Re》만남 님 , 네 지금서울입니다. 시간괜찮으시면 연락좀 부탁드리겠습니다. 016-738-5578임니다.
만남 2009.02.17 14:16  
안녕하세요? 네 지금 한국이거든요 그런 님은 어디신가요
함경북도무산 2009.02.16 11:37  
《Re》만남 님 , 혹시 한국에 계시나요? 한번 만나뵙고 싶습니다.
만남 2009.02.14 00:14  
저희 삼촌이 연락서 다니거든요
만남 2009.02.14 00:14  
안녕하세요 제가 청진에서 왓는데요 저희 집안이 좀 말하기는 그런데여 님이 말하는 그런 집안이거든여
함경북도무산 2009.01.16 09:51  
《Re》옥류관 한국에 계신가요? 저는 한국에 오신분을 만나고 싶습니다.
옥류관 2009.01.15 12:01  
도안전국 원천동원과에 제 조카가 있는데요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand