김시국이란 이름을 가지신분 아시면 부탁합니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김시국이란 이름을 가지신분 아시면 부탁합니다

학송분들이시면 알수있지않을까 여러번 올렸는데 소식이 없네여
은덕 학송입니다  철도에서 일한것으로 알고 있어요
자녀분들이라도  오셨다면  댓글이나 쪽지좀주세여 
당황할실수도 있지만 아빠와 형제를 찿기에 간절히 찿고  있어요
혹시 남한에 오셨으면 꼭만나 아빠얼굴 보면서 늦게나마 한번이라도 효도하는 자식이 되고 싶어요
아빠 얼굴 넘보고싶어요

이 게시물에 달린 코멘트 4
송주 2009.01.17 11:34  
한국에 데려오시려면 연락주세요.010-9921-3318
도와드리고 싶군요.
분홍아카시아 2009.01.14 20:02  
그 학송이 아닌듯 합니다, 은덕군의 학송같읍니다.
업억에 학송은 김책인가? 길주인가? 그 주변이 아닌가요?
기차를 타고 다니면서 역전이름을 많이 듣은듯하긴 하네요,
개미허리 2009.01.14 19:49  
학송이면 업억다음 아닌가요....
샘소리 2009.01.14 19:31  
학송 철도에서 일한걸로 알고있어요 젊었을대는 훈융 철도에서 일햇던걸로 압니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand