무산철광중학교 3반,국화쌤반 ~~ 손드시오

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산철광중학교 3반,국화쌤반 ~~ 손드시오

수학선생이고   저희반에 3정목 최옥련이랑4정목 염은정이랑   눈크고이뻣던 김명숙인가 하는애도 있던걸로 기억되네요
    왔을지 모르는 동창들 있음 연락처 남겨줘  오래돼서 동창들 이름도 잘 기억이 안남

이 게시물에 달린 코멘트 8
하리미 2010.09.01 21:43  
ㅋ ㅋ 전 01년 졸업임
대하 2010.08.30 11:13  
ㅋㅋㅋ 저 3반이엿는데,,,ㅋ 근데 울담임은 최영희 엿어요ㅗ,,,ㅋ
3반이 소조반이엿죠? 참고로 07졸업생임^^
하리미 2010.09.01 21:40  
오빠하나하고 남동생있는걸로 아는데요 ㅎ 아닌가 봐요 여자동생이면
 암튼 무산사람이니 넘 방가워요
얼룩팬더 2010.08.29 12:59  
최옥련이란 여자에게 동상이 하나있는가요?최련 이라고^*^이사람들도 3종목인데 ㅋㅋ 참고로 난 08년에 왔음데
넹 넹 ~ 감사해요
바보100 2010.08.29 12:28  
하루빨리 찾으삼^*^
난 한명도 없어 ~~
기다림38 2010.08.28 21:43  
ㅋㅋㅋ언능 빨랑 찾기를바란당ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand