축하 득남요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

축하 득남요.

8월23일 억이아빠가 아들낳았어요.
쉼터회원 여러분 축하해주세요..
애기가 건강하게 잘자랄수있게
다함께 기도해주세용...

이 게시물에 달린 코멘트 13
말안듣는아이 2010.09.06 03:24  
축하함니다,,
그대모습 2010.08.29 23:58  
축하합니다...
당찬사랑 2010.08.29 17:27  
훌륭한 통일의 역군이 되길바랍니다 ...힘드시겠어요 ㅎㅎㅎ
바보100 2010.08.29 12:30  
진심으로 추카드려요........
호수가에민들 2010.08.29 09:36  
아들만세... 억세게잘크길
웃긴천사 2010.08.29 09:16  
축하 축하 건강하게 잘자랐으면 ~~~~~~~
아파도 2010.08.27 23:46  
요새는 남자두 애 낳는구먼..하여튼 축하축하
축하드립니다 아기가 건강하고 부모님말씀 순종하면서 잘 자라기를 진심으로 바랍니다
힘들다 2010.08.27 21:50  
정말 기쁘갰어요 축하드려요 훌륭한 아들로 자라길 진심으로 ~~~바래요 ~~!!!!!!!
빵꾸ㅋ 2010.08.27 21:44  
추카드려여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~튼틑하게 키우셔여 ㅎㅎㅎ
효녀 2010.08.27 21:35  
네 기쁘겠네용~~~축하드립니다..... 잘 자랄수 잇게 기도 매일 매일 해줄게요 잘 키우도록....
백숙이 2010.08.27 21:15  
추카드립니다 ``
천년송 2010.08.27 20:12  
축하드립니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand