무산 동창생들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 동창생들 봐주세요

music.gif 사랑이란그말은 못해도.mp3(931.2KB)

안녕하세요
91~92년 동창생들 봐주세요
우리 동창들 여기 한국에 온동창들 많은데 얼굴 보기가 힘들구나
추석에 모여서 회포나 나누고 달라진 모습 볼여고 하니 동찬들 아 이글을 보면 연락 해라
네이트 주소 남길게 jcn1204@nate.com 으로 연락줘 참고로 광산체육단에서 운동 한분들도 그리고
체육구락부에 달리기를 한분들도 말이죠 고향떠난지 십년도 더데는구나 학창시절이 그립구나 그동안 달라진 모습도 궁굼하고 말이야
이글을 보시는모든 분들 행복하시고 건강하게 잘사시길 바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 13
호수가에민들 2010.09.29 22:35  
저도요?무산이에요/반가워요
연고 2010.09.08 11:35  
저도 광산 체육단 축구선수여써요
그대모습 2010.08.30 00:06  
반가워요... 저도92년 졸업하였는데...
무산중학교인데요...
체육하고는 좀 거리가 멀어서...호호호
나두밤나무 2010.08.29 21:38  
반가 안녕 .나두91년 졸업인데 호곡중학굨ㅋㅋㅋ반가반가
그대 2010.08.29 21:18  
반가워요  왜 제가 쓴글을 읽어 안보셨나요 ?? 이렇게 쪽글만 달지말고 연락주세요 진심으로 반가우면 말이죠
제멜주소 남겼잖아요  아셨죠??멍키님 유키스님 알았죠 ??대하님도 ,,,
바보100 2010.08.29 12:31  
저도 무산인데....삼봉.
허브닢 2010.08.27 12:41  
음...저도 무산에서 왔어요 ㅋ
멍키 2010.08.29 16:17  
그러세요..방가워용..전09년에 졸업했는뎅..
대하 2010.08.27 20:38  
쿵;; 철광중학교요? 몇반이엿죠?
저는 소조반이엇는데,,,,07졸업생^^
멍키 2010.08.27 19:24  
네..넘 방가워용^^저는 철광중학교 다녔구,..09년도에 떠났어요...방가워용^^
유키스 2010.08.27 17:34  
저뚜 91년인디 08년도에 떠낫거든여 .
전 성천중학교 다녓구 소년회관 배구 햇어요 암튼 방가 여 ^^
멍키 2010.08.26 21:00  
저뚜 무산에서 왔는데요..반가워용^^전 91년생이예요..
again 2010.08.26 16:53  
내가 아는분? 혹시 장*남씨 아닌지...육상을 하던
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand