홍원에서 오신분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

홍원에서 오신분 찾습니다.

안녕하세요?
저는 잘 아는 분의 부탁을 받고 글을 올려봅니다.
그분은 홍원에서 태여나서 1989년 군대 가기전까지 홍원에서 살았다고 합니다.
한국에 들어온지는 한15년정도 됐구요 북한의 가족 소식을 듣고 싶어합니다.
가족소식이 아니라도  홍원에서 오신분들을 만나보고 싶다고 찾고 있는데 찾을수가 업네요  혹시 홍원에서 오신 분계시면 연락 부탁드리겠습니다.꼭 찾아주세요.
회원임들 새해복많이 받으시고 부자되시길 바랍니다. 연락처 016-738-5578

이 게시물에 달린 코멘트 7
메뚜기126 2010.07.07 11:37  
저도 홍원에서 2009년도 에여기에나왓어요 혹시 홍원어디에 살앗어요? 이메일로 연락바랍니다 rhwjdska@hotmail.com
귀여운여우 2009.09.13 15:06  
홍원이면 함남도 예요??
함경북도무산 2009.02.16 11:38  
《Re》황금돼지 님 , 홍원군 어디에서 살았습니까? 한번 만나뵙고싶습니다.
황금돼지 2009.02.10 00:11  
저도고향이홍원인데요,반가워요
솜사탕 2009.02.07 20:27  
무산어디에서 사라죠? 저도 무산에서 살앗거든요..방가워요...
함경북도무산 2009.01.14 18:46  
《Re》행운아아 님 , 저는 무산에서 살았구요 친한분의 부탁으로 찾고 있습니다.
행운아아 2009.01.14 17:43  
무산에서 살앗어요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand