연변에서 살았다고 하는 문소연씨를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

연변에서 살았다고 하는 문소연씨를 찾습니다

안녕하세요...중국연변쪽에서  사셧다는 애기를 들엇는데요..
   이름은  문소연이라고 합니다.
   이분에 대해서 혹시 아시는분 있는지 ~~~~
   문소연씨를 애타게 찾는 사람이 잇어요....
   우리 새터민중에  혹시 아시는분 계시거나....소연씨 ~이글 보시면 연락 주세요...
    쪽지글  남겨주세용~~~모두들  더운날씨에...건강 잘 챙기시길~~~

이 게시물에 달린 코멘트 5
남자향기 2010.10.08 17:18  
저희  누나  찻아요  문소연  나이가  몇이죠
예쁜여우^^ 2010.08.27 20:32  
그래요....연변에서 살앗을때...한국사람 아는사람 잇었었는지도 물어봐주세요~~~그분이 찾는데....그리운 내고향님...고마워요^^
그리운내고향 2010.08.26 14:10  
혹시 예쁜여우님 소연언니 친구아니세요 ?? 아니면 옥진 엄마 아니에요??
혹 몇기신지 여쭈어도 괜찬을가요??  가능한제가 알려드릴게요  일단은  본인하고 연락하고 알려드릴게요
예쁜여우^^ 2010.08.26 11:48  
아....맞아요...지금 33살 정도인데...님...어덯게 알아볼수 잇을가요?...,
그리운내고향 2010.08.26 09:29  
문소연이면 나이가 33 살정도 아니에요 ~~?? 화성에 살고 있다가 지금 은 서울 올라가서 간호사로 일하고 있어요 >> 고향이 량강도 아니에요 ?? 맞는지 몰겠지만 꼭 찾으시길 바랍니다 얼굴이 이쁘게 생겼어요 제가아는 문소연이는~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand