ㅠㅠ나 찾는 사람은 한명두 없네 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

ㅠㅠ나 찾는 사람은 한명두 없네 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 울 친구들은 없나ㅠㅠㅠ
소미 는 찾는 사람두 없구 ㅠㅠ
슬프게 ㅠㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 14
아이스ㅎㅋ 2010.09.16 20:06  
  이렇게 많이들 찾아주시는데 뭔 걱정이예여.....
만세! 2010.08.27 18:35  
저하고 냉면 친구해여..
착한놈 2010.08.25 17:08  
나뚜 냉면~ 다같이 가용
총알 2010.08.25 12:22  
한뭉두 안돼! 키키키...
강한사나이 2010.08.25 02:16  
나뚜우우~~~
소중한나 2010.08.24 21:42  
나뚜 주세욤......키키키
소미 2010.08.24 19:57  
총알님....냉면 사주세욤..키키키
총알 2010.08.24 18:16  
ㅋㅋㅋ 또 델꼬가서 냉면먹이자고~????~~ㅋㅋㅋ
소미 2010.08.24 15:14  
에 헤헤헤 나 찾는 이두 잇네욤..헤헤
조타~~히히 온냐~~
잘 지내시죠~~
오늘은 비두 오구
맘 두 꿀꿀 하꿍 ㅠ~~
소중한나 2010.08.24 13:46  
소미님......안녕하세요?...
저 기억나세요?..
안산에서 만났었는데......ㅠ
여기서 뵈니 넘 반가워요......
연락처 주시면 제가 전화드릴게요.....^&&
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
소미야..언니가 왔따..
내가 널 차자줄께...........ㅋㅋ
자주 차자줄테니까 기둘려봐.....ㅎㅎ
이쁜 소미야 잘지내....ㅎㅎ
비가 오는 꿀꾸란 날씨지만
마음마는 항상 발께 피기를 바라면서~~~!
ㅋㅋㅋ
빨간꼿 2010.08.24 13:23  
친구찻으세요........ㅎㅎㅎㅎㅎ금방와요
빵꾸ㅋ 2010.08.24 11:51  
누가~~~~소미를  아~~~~~~~~~~시나요?
찾아      주세요~~~~ㅋㅋ
소미 2010.08.24 10:52  
감솨욤.ㅠㅠ 그런거 말구 ㅠㅠ
착한놈 2010.08.24 10:48  
소미라는 소녀 찾습니다 ㅋㅋ 제가 찾잖아용~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand