혹시 함흥비날론 공장 앞 마을에서 살다 오신분 있으세요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혹시 함흥비날론 공장 앞 마을에서 살다 오신분 있으세요?

안녕하세요? 무더운  폭엽날씨에  모두들  잘 지내시죠?

다름이 아니라 제친구가 비날론 공장앞마을 흰실동에서 살았다는데 한번 고향사람을 찾고싶어하는데  찾 지 못해서 제가 친구로서 도와주려고 이렇게 글 올렸어요
   많은 도움 부탁드려요

이 게시물에 달린 코멘트 10
트리 2010.09.15 20:33  
버스차장이면무궤도전차차장을하셋네요 흥덕에서부터 함흥 역전앞까지요
아침이슬 2010.08.29 16:44  
여기서 고향소식들으니 새롭네요... 전 연못동인데 오빠들도 다 비날론에 다니구요...우리 고향 칭구들 한번만나서 고향소식이나 주고받으면 좋겠는데,,,  저도 고향떠나온지 도 어느새 십년이 넘었네요... 십년이면 강산도 변한다는데...버스 차장을 하다나니 그앞을 많이도 지나다녔는데....흘러간 시간은 다시 돌아오지 않는법  남은건 추억뿐이네요.. 가고싶어도 가지못하는,, 고향...휴.....휴
아카시아 2010.08.26 18:35  
흥덕구역에서 오신 분들 참 많네. 전 룡신동에서 왔는데... 2.8비날론 공장앞을 많이도 지나다녔는데...
우리 공장도 그 주변에 있어서... 그 주변에서 사는 직장사람들 많았는데...
공주마당 2010.08.23 15:39  
저도 흥덕구역인데.. 흰실동도 있네.. 휴 ~~~넘 방가
소금쟁이! 2010.08.22 17:59  
ㅎㅎ 반갑당~~흰실동????지가 다닌 학교가 2.8비날론 앞  ..화확기술학교인디....우리 반 80%가 흰실동이 집인디~
지 조칸 흰실인민학교 샘이구요~~
가을연가 2010.08.22 16:00  
저는 흰실동은 아니구요 흥덕동입니다
누렁소 2010.08.20 20:47  
ㅎㅎㅎㅎ  훙덕구역에서도  왔네.......
초미니 2010.08.20 14:33  
당근 2.8비날론공장이죠.
유리 2010.08.21 10:22  
예 맞아요 혹시 그마을에서 살았어요?
사랑아 2010.08.20 13:56  
함흥비날론이면 2.8비날론말씀하시는거에요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand