동포에서 오신분들 찾습니다(^+^)

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동포에서 오신분들 찾습니다(^+^)

a7.gific033.gifa9.gif동포에서 오신분들 찾습니다 a7.gif전 83년생 나의는 28살입니다 동창생들 찾고 싶어요 동포고등중학교 졸업햇어요

이 게시물에 달린 코멘트 17
내사랑막내 2016.05.04 20:52  
저두 동포학교나왓어요 나이는33 채완국 쌤반
하팅 2011.04.15 03:08  
내곁에님 고마워요~^*^~
내곁에 2010.10.31 00:00  
아 별님 방가워요 저도 동포 고등중학교 졸업햇어요 전83년생요 암튼 울 동포분들 모든 분들 복 많이 많이 받으세요 @+@^+^```~~~~~~~
동포 사람참 많네용 저도 동포 85년생 동포고둥학교졸업
내곁에 2010.10.30 23:57  
고마워요~~~(@_@)
윙크 2010.10.05 12:24  
꼭 찾으세요
내곁에 2010.10.30 23:56  
하팅님 꼭 찾으시길 진심으로 바랍니다 ~~(^_^)
하팅 2010.09.17 19:39  
안녕하세요  저도 동포본부락에서  살았느데요  사람찿을려고  하는데요  혹시  서향춘 이라고  아시는분있나요  소식이라도  알고싶어서요~~나이.30 . 31 정도구요  오빠있고 아래로  여동생 남동생  있어요~~
내곁에 2010.10.31 00:15  
님 동포 일작업반이면 저도 일작업반에서 왓는에요 혹시 누구 신죠 난 28살인데요 님은요 나의가 ???
내곁에 2010.10.30 23:54  
방가워요 님 도 복 많 이 받으세요 행복 하시고 꼬옥 성공하는eeb님 되길 바랍니다 ~~^_^
eeb 2010.09.12 11:17  
종성동포에서  오신분들많네요..
나두  동포일작업반에서왓습니다..
동포에서오신분들  복많이받으시고  건강하시구
행복하세요? 방가방가
내곁에 2010.09.04 21:20  
반가워요 배급소 잘알죠 암튼 동포에서 오신분들 건강하세요 (^+^)♡
친근한벗 2010.08.25 18:14  
저두 동포 본부락서 왔는데요
혹시 배급소 아시는지요그쪽이 집인데...
반가워요 건강이 첫째이죠
내곁에 2010.08.20 11:08  
네~~맞습니다 (^=^)
(사랑) 2010.08.20 03:18  
동포 분들 환영합당 ............... 잠깐 ,  함북  온성 동포  맞으신징 ?
내곁에 2010.08.20 11:07  
동포 어디서 왓어요? 전 동포 일작업반에서 살앗습니다 제 나의는 28살입니다
서리꽃 2010.08.19 22:50  
방가워요. 저도 동포에서 왔는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand