사람을 찾 습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을 찾 습니다.

사람을찾습니다.
 이름  김현희  생년월일  1987  10    23

고향  회령시 산업동 

어머니가 애타게 찾습니다 

15살에 혜어졌습니다. 북한에서 2002년 9월 9일에 혜어짐
 같이 중국에서 살았거나 알고 있는 분들은 연락해 주었으면 정말 감사하겠습니다.

어머니는 지금 대한 민국 안산시 단원구에서 거주하고 있습니다
련락처는 010   8475   8221

이 게시물에 달린 코멘트 7
향al 2010.08.28 12:57  
혜산에서온이향미이광철이찿습니다아시면도와주세요렬락처01056537686입니다
영혼의사랑 2010.08.26 16:02  
저거 만약 따님이 중국에서 북송되셧다면 보위부에서 죽이고잪겟네 참 니에미 한국가잇다 안산에 산다 이러겟는데 왜 참참참 눈송이님 빠삭하세요
거울 2010.08.20 12:52  
얼룩팬더님의 말이 맞는듯 ㅠㅠㅠ~~~~~~~~~~~~
임꺽정 2010.09.06 08:27  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
얼룩팬더 2010.08.19 23:41  
님의말은 거짓말~~따님이 먼저오고 어머니가 후회오더라도 국정원에서 직계조사할때 알아보고 다 알려주고 련락시켜 주는데 님이 왜 여기 찾음~~~?님 혹시 북공작원임???정체를 밝히세요~~~ㅋㅋㅋ 뻥치고 계시네
표사장 2010.08.19 16:17  
꼭 찾으시길 바랍니다... 저는 어머님을 찾고 싶은데.. 방법이 없네요...
인천 2010.08.19 12:33  
눈송이님 어머니가 한국에 있고 자식도 한국에 왔으면 이렇게 신상을 공개하지 않아도 만납니다. 오지 않았으니 만나지 못한거구요. 한국에 온것을 모르는데 북한에서 알면 좋아 하겠습니다. 북한주소도 그대로 . 한국주소도. ..제발 사람을 찾는다고 하면서 이렇게 공개하는것이 아닌데///
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand