평안북도 선천군에서 오신분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 11
마을 2010.09.07 11:37  
달과 달님, 제가 부실하여 그만 전화번호를 잊어먹고 말았네요. 즉석에서 등록을 했어야 했는데 깜빡했지 뭡니까. 메일로 소식을 전하려니 주소가 잘못 된 것으로 나오네요. 메일 보시면 답장 주세요.
달과달 2010.09.03 18:07  
고향가람님 전화했더니 안밭으시네요    메일  kyo67kyo@nacyer.com
고향가람 2010.09.02 23:35  
달과 달님, 제 쪽지를 보셨나요. 전화하기가 좀 그렇다면 메일 주소라도 교환했으면 좋겠군요.
달과달 2010.09.01 21:39  
고향가람님 반가워요  운종리 해군기지 에서 살았어요
고향가람 2010.09.02 23:32  
부자님이 올린 글을 보면서 이 글을 쓰고 있어요. 제 글을 보시면 위에 있는 주소로 짧은 전화라도 주시면 고맙겠군요. 기다리겠습니다.
부자82 2010.09.01 11:51  
제가 곽산군 삼단리가 고향이에요..8살때 곽산읍으로 이사와서 살앗지요..
여기서 고향소리 듣으니 반갑네요.
고향가람 2010.09.01 10:00  
달과 달님, 반갑군요, 쪽지를 보냈어요, 그런데 은정리가 은종리로 되었나요.
달과달 2010.08.31 14:54  
난 평북도 선천군 운종리 (신미도)에서 살았어요  반가워요
코스모스천사 2010.08.19 19:25  
네 제가 88년에 갓을때는 참 좋앗는데
고향가람 2010.08.19 16:44  
반갑군요, 곽산 삼단리는 바다를 끼고 있어 예전에는 참 살기가 좋았지요. 그리고 그 이름도 유명한 선천옥호동도 인기가 꽤 높았지요. 그러던게 인제는 다 엉망이 되었어요.
코스모스천사 2010.08.19 15:11  
곽산군은 울엄마 고향인데여 예전에 곽산국 삼단리랑 연포리랑 믾이두 갓엇는데 선천군 옥호동 요양소에두
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand