함남도 단천시 양평리에서 오신분들~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함남도 단천시 양평리에서 오신분들~~~

함남도 단천시 양평리에서 오신분들 계세요?

혹시계시다면 댓글부탁드립니다.그리고 단천시 양산동에서오신분들도 계시면 부탁드립

니다.양산동 근처에 무슨목장이던지 아님농장이던지 있었던게 기억나요.동생들을 찾고자합니다.송철남,조정희 나이들은 기억이잘안나네요.

이 게시물에 달린 코멘트 14
나의천사서철 2011.07.21 16:23  
안녕하세요?혹시 허천군어디에서 살앗는지 알고싶어요. 저도 허천에서 왔는데요.
귀여운여우 2009.09.13 15:03  
댓글내용 확인
댕기머리 2009.06.03 15:31  
댓글내용 확인
댕기머리 2009.03.18 11:22  
댓글내용 확인
다이아몬드 2009.03.20 16:37  
동천리는 어디죠?
빈손 2009.03.11 13:21  
혹시 동천리분 안게시는지요
해피바이러스 2009.01.26 08:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ양^^
거성 2009.01.25 15:54  
혹시 의정부쪽에 사세요? 아기엄마............................................?
해피바이러스 2009.01.19 20:11  
맞아요. 잠업농장인것같아요. 남대천님은 양산동 어느근처에서 사셨어요?
혹시 사시는데가 중계동이세요?.만나보구싶네요
남대천 2009.01.19 16:22  
저도양산동에서왔는데요. 양산동지역에는 잠업농장.량정사업소.목공협동.그리고읍농장3작업반.양산중학교.기타등등.....연락주세요.
한나라 2009.04.03 17:24  
단천양산동사람입니다. 학교는금봉남중다녔음.연락가는번호010-6580-6606
해피바이러스 2009.01.17 21:14  
아그러세요?  좋으셨겠네요~~~단천사과가 유명한게 아니구요  북청사과가 유명하죠^^
해피바이러스 2009.01.17 21:15  
참 고모님은 단천어디에서 사셨대요?
송주 2009.01.17 11:40  
저희 고모가 단천에서 사시는데 얼마전에 만낫었어요. 단천 사과 유명했죠.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand