온성 증산 4반에서 오신분...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성 증산 4반에서 오신분...

안녕하세요..
딱히 이름을 말할수는 없서요 이해해 주시고요..
증산리 (4.25담배농장)에서 오신분들 댓글이나 이메일 남겨 주세요.
dmsqlc2010@hotmail.co.kr 연락 바랍니다. 감사합니다.
뜨거운 여름 주위하시길~..

이 게시물에 달린 코멘트 16
2635 2010.08.30 01:17  
연락 안대요 저두 빨리 가족들 다 모여 살고 싶네요
땡갈이 2010.08.27 00:12  
와~저는 종성에서  왔는 데요 중산4반에 고모가 있어서 자주갔는데 !언제오신거죠? 저는 2009년에 왔는데 우리고모두왔으면 좋겠는데 !반가워요 올해농사  우박맞은데는 죽먹어야된다던데 혹시 련락은되세요?
동알 2010.08.20 16:53  
별꽃님 중리 몇반에서 오셧나요 2반에 살뎐 창남이랑 정화랑 아세요

아시면 댓글 부탁드립니다
둥이엄마 2010.10.21 17:04  
몇년도에 졸업햇나요? 여자분이세요 남자분이세요 저도 증산인데
2635 2010.08.30 01:34  
저두 증삲ㅏㄱ교 다녓는데 너무 방가워요 그럼 증산 4반이라고 아시겠네요 아무튼 님 이메일 추가햇어요 시간나면 대화해요 전화번호 막 남기셔도 될런지요..여긴 안전하지 못한데...
위대한유산 2010.08.19 05:21  
난 증산고등중학교 다녓구 증산 학교 아랫마을에서 살앗어요 01029588555연락주세요 cuizhenhao_521@hotmail.com skylove520@hanmail.net
2635 2010.08.30 01:18  
증산 어디에서 왓어요? 가능하면 이메일 추가해주세요
내나라.. 2010.08.19 02:50  
나도 증산에서 왔는데
2635 2010.08.30 01:15  
앗 저두 아는데 방가워요
빵꾸똥구 2010.08.19 22:00  
저 잘알아요 창평에서 27년 살았어요
자유투사 2010.08.19 00:07  
모두 창평분들이신가보네요.  반가워요.  어느분이 창평농장 에서 1990년도에  사로청위원장 하던 분을 아시는지요?
창평탄광병원에 혁철이란 의사 이름 들어보신 분 있으신지요..궁금...
빵꾸똥구 2010.08.18 19:43  
저 그쪽에서 왔어요 방가욧 ㅎㅎ
2635 2010.08.18 18:25  
아니요 증산4반이요 중리랑은 거리가 좀 먼데요..글 남겨주셔서 감사합니다.
빵꾸똥구 2010.08.18 19:45  
노들갱은 창평4반이구여
빨간꼿 2010.08.18 16:33  
중리면노들갱마을이에요?
별꽃 2010.08.17 17:22  
와~~증산...그 곳에서 많이 왓을건데...중리에 살앗엇어여,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand