새별군고건원구룡현리6작업반에서온분찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

새별군고건원구룡현리6작업반에서온분찾습니다

언니이름은 김성숙이구요 애들이름은 박학수 박영희예요

이 게시물에 달린 코멘트 8
사랑~행복 2010.10.10 15:00  
같은고향분들이 은근히 많네요 전 룡북인데 ㅋㅋ
사랑니 2010.08.29 06:26  
룡현  6반이라면  고건원에서  거리가 가깝죠....거기 청년동맹비서  하던 사람 아는데요....거기서 조금 살았거든요...
보람찬길 2010.08.16 21:55  
고건원에서 오신분들 친구해욤~~
사랑~행복 2010.10.10 14:59  
맞아요 경원으로 바뀌엿어요 ㅋ 그런데 엣날사람들이 쉽게 알수잇게 새별로 쓰는거죠 ㅎㅎ
사수리. 2010.08.16 19:45  
지금다시 경원으로 변했어요....
왕↗★↖자 2010.08.16 09:13  
님 그건 옛날 이름이구 새별로 변한지가 언제인디 완전 엿날사람이군요 ㅋㅋ
인천 2010.08.14 21:27  
새별군이 아니라 경원군으로 되였으며 고건원구룡현리가 아닙니다. 님은 경원사람이 아니군요. 경원군 룡현리 입니다. 고건원과 룡현리가 다르지요. 경원군 고건원구
그리운내고향 2010.08.14 19:54  
혹 시 성숙이한테 광숙이라고 언니가 있잔아요??
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand