회령송학에서 살던 오**씨를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령송학에서 살던 오**씨를 찾습니다

안녕하세요 ~~~~~
무더운 여름 휴가철 해수욕장 ,계곡에서 좋은시간을 보내시죠 ,,회원님들ㅋㅋ
사람을 찾고자 하는데 도와주세여
그분의 나이는 27여자이고요 이름은 오연숙이라고 합니다  회령송학에서 살았어요
회원님들 꼭 도와주세요
그럼 댓글부탁드립니다~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 6
맨돌이 2010.08.14 00:39  
그분이 한국에 있다면 언제인가는 꼭 만나게 되리라 믿습니다....님의 심정충분히 이해가되네요... 
좋은 소식이 있기를 바래요...좋은 주말 보내세용.....
빵꾸똥구 2010.08.13 23:13  
사람을 찾다가 욕만드셨넼ㅋㅋㅋ
사랑의빛 2010.08.13 21:21  
위에 분이맞는  말인것 같네요  조심하길 바래요
노랑 2010.08.13 21:21  
님의가족아니라고 무책임하게 이런글 상세하게올려 되는겁니까?
롱쪼이 2010.08.13 21:54  
죄송합니다 급한맘에 그만 ㅠㅠㅠ
수정해서 올렸어요
따뜻한품 2010.08.13 21:17  
무순일인지 모를겠지만은요.북한에 계시는 가족을생각하시고 글올리면 합니다,우리야 무순 상관업겠지만 그곳분분 걱정하셔으면합니다.죄송합니다...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand