혹시 황해도 해주에서 오신 분중에 <정>씨성을 가진 분 있으면...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혹시 황해도 해주에서 오신 분중에 &lt;정&gt;씨성을 가진 분 있으면...

행여나 하고 기원하며 찾아봅니다. 해주에서 오신 분중에 (정 * 제)라는 성함을 가진 분이 안계신지... 혹 있으면 알려주세요. 아버님이 의사이셨구요. 여동생도 있구요. 찾고싶은 사람이여서 그러니 혹 알고 계신 분이나 그런 분 있으면 글을 올려주세요. 감사합니다. 모두 건강하시고 성공하세요.

이 게시물에 달린 코멘트 5
삭발 2010.09.06 00:00  
저도 해주에서 왔는데여 해주에서 오신분 있음 whenffl87@naver.com여기로 메일보내주세욤..
참고로 저는 2009년에 왔습니다.
좋은&#038;amp;아침 2010.08.16 15:17  
소식오면 인차 연락 주세요.건강하시고.조카님에게도 인사!
하얀낙엽 2010.08.15 19:43  
쪽지 드렸는데...답변이 없네요
좋은&아침 2010.08.14 17:26  
제가 아는 사람도 해주 사람인데 ?의사했다고 하던데,성은 정씨이에요.연락처 주시면 알려드릴께요.
별꽃 2010.08.12 17:05  
해주에서도 오셧네...저도 인연이 잇는데...휴~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand