서울에 직업학교아시는분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

서울에 직업학교아시는분

안녕하세요!
저는 검정고시 보고있는 학생입니다. 내년 4월에 대검을 봐야되는데 아직 시간이 좀 있을거 같아서 컴퓨터 학원을 다닐려고 합니다. 수당받으면서 다닐수 있는  직업전문학교 아시는분 좀 가르쳐주세요. 급합니다. 답변주면 대단히 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
흰서리 2010.08.13 22:16  

서울시립직업전문학교도 있는데요  거주지가 서울이세요?

서울 아니면 안될것 같은데요
새보 2010.08.12 14:52  
국제비즈니스 학원 ( 장소 송파구) 탈북자 동지회에서 주말엔 언어교정과 컴퓨터 교육을 별도로 시켜주십니다.
okok 2010.08.11 13:16  
전산 회계를 8월 20일 부터 시작 합니다. ITQ 는 내년니 되야 될걸요!
뚱뚱이 2010.08.11 12:48  
노원구에있는 한양직업학교가 있어요 전산세무과정을배워주는 새터민들상대로하는 학교에요 컴에 학교이름 치고 전화번호나옴면 물어보세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand