종성에서 온 20대부터 30대 모여라

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

종성에서 온 20대부터 30대 모여라

안녕하세요  저는  종성에서온 86생. 범띠입님다  한국에 오니까 ?  종성에서 오신분들이 많다고해서  글을   쓰겠되어요  한번 만나고 싶어요  지금까지 3명 만났어요

이 게시물에 달린 코멘트 23
king1 2011.05.10 10:14  
ㅋㅋ난 윤희님 아는뎅^^
윤희 2011.03.20 07:37  
저두 2004년 신흥중학교 졸업했구요 집은 신흥중학교 그주변에 살았었는디 다님은 오미화라구요 그쪽이 혹시라두 아시면 연락처 남겨줘요
윤희 2011.03.20 07:34  
88년 생이면 알거같은데요 성함이 어떻게 돼시죠?
king1 2011.02.27 19:10  
ㅋㅋ난 88년생이에요.
gyiok 2011.01.25 10:41  
혹~김진옥이라면 종성학원졸업생 김진옥은아닌지요?
2004년졸업생찿습니당~!
윤희 2010.12.22 07:49  
님은 혹시 김진옥씨아니세용 맏으면 답장주시면 갑사하겠습니다
대팔 2010.10.08 01:15  
ㅎㅎ~~~~~나도  신흥증학교~~~ 87년 생~  반가워용^~^
땡갈이 2010.08.27 00:39  
안녕하시우?나랑게두 종성에서 남조선에 왔당게! 언제오셧수유?  난 자장년도에 왔는데  혹시 2008년8월에 종성떠난  종성사람 아시세요  아시면  댁글 바람니당게!!  날씨두 너은데 혹시 피부 태우며 고생하는 동생찿겠는가 해서 그러니  꼭 부탁 드립니다
쏘주사랑해 2010.08.25 17:57  
저도 종성에서 완는데요
황학 2010.08.18 14:05  
나도 종성에서 온 두사람 아는데...
반짝이는별 2010.08.11 11:30  
나도 신흥중학교~``종성사람정말만타~``
(사랑) 2010.08.09 09:12  
종성분들  만나서 방가요 ........ 푸하하  종성분들에게 영광있으라 !
미련은없다 2010.08.08 16:32  
방가워용~~ 저도 종성요~~^^
천냥금 2010.08.08 14:49  
종성분들만네여~~~ㅋㅋㅋ
방가방가^^*
곱창 2010.08.23 20:54  
금산봉님 방가워요 쪽지 부탁드립니다..
금삼봉 2010.08.13 15:44  
핑크엔젤 2010.08.09 12:47  
저도 삼봉중학교다녔었는데 몇년도 생이세요.
황제 2010.08.08 10:58  
종성 신흥중학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 삼봉중학교다녓어요
^~^사랑 2010.08.08 05:19  
저두 종성에서온 86범띠인데요 ~~암튼 고향칭구만나니까 반가워요^~^
황제의여자 2010.08.11 05:53  
아는사람아니면 이런글을 ㅎㅎㅎ
여우상 2010.08.08 03:44  
너 아는 사람이니?????????
황제의여자 2010.08.07 23:50  
네 많이 만나세요
트리 2010.08.07 22:02  
와 철숙이 철숙이찿네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand