충남아산분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

충남아산분들

아산에 살고있는데 넘심심해요,,
혹시 아산에 계신분들 저처럼 애기키우시면서 심심한분들 친구해요,,,

이 게시물에 달린 코멘트 6
리사 2010.10.14 16:50  
저는 아산이랑 가까운 천안끝자락에 살아요ㅋㅋ 만나서 방가와요^^
오동통 2010.08.12 17:20  
어디사세요? 전 남성리에 살아요,,
몇동에요  나두심심한데 잘지내봐요,,,
오동통 2010.08.08 16:47  
매일 집에서 애기만 보니깐 정말 힘드네요,,
애기재롱보는 재미도 있지만,,,옛날 사람들이 그런다 잔아요,,나가서 일래 집에서 애기볼래? 하면 다들 나가서 일하겠다 그런다잔아요..ㅎㅎㅎ
빨간장갑 2010.08.07 20:45  
아산몆동에사세요............
별꽃 2010.08.07 20:09  
아기 키우세여? 우울증 걸리기 쉬워여 , 친구 사귀는 거 대단히 좋은 거니 많이 사귀시고 ,,,남편 분은 일 다니시나 봐여? 힘드시겟따,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand