무산군 서풍산에서 오신분들 여기 봐주세요!!~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산군 서풍산에서 오신분들 여기 봐주세요!!~~~

서풍산에서 오신분들 중에 고향소식을 알고있으시면 부탁드릴께요^*^~~~외롭게 있느라니 고향사람들도 만나보구싶구 또 소식두 궁금하네요~ 눈을 감으면 항상 부모 형제 고향 친지들 생각에 눈물이 나와 가슴이 미여오네요...고향분들 서로 연락도 하고 만나 좋은 인연 만들어가요...오늘 하루도 행복하시고 즐거운 시간 되세요^~^**~~~쪽지나 답장 부탁드려용..ㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 4
79년 생이구요 2006년에 나왔어요 림산 검척원 이였어요
천사날개 2010.08.10 13:34  
초면에 죄송해요...혹시 몇년생이신데여? 글구 몇년도에 고향에서 나오셨는지요? 풍산에서 무슨 일을 하셨어여?^^
막둥이 2010.08.08 10:35  
저의 조카도 서풍산에 잇는데
누구세요? 저두 서풍산에서 왔는데 전번 남길게요 010 9700 5358아무때나 저나 하세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand