량강동 풍서군 화포광산에서 오신분 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

량강동 풍서군 화포광산에서 오신분 봐주세요

동생 이왕철 찾습니다
동생 이미애 찾습니다
아시는 분 글남겨주세요

이 게시물에 달린 코멘트 3
lee010 2016.08.03 14:21  
방가워요 네가 미애 언니데요 넘 늦게 문자보내 죄송해요 언제 한번 만나구싶네요 정말 방가워요 왕철이 소식들어 넘 기쁘네요 감사해요
복억 2010.08.13 16:06  
미애언니두 참참참``` 저도 합포에서 미애하고 학급동창이구요~ 지금 미애는 풍서군에 시집을 가서 살구 있구요. 2008년도 풍서시장에서 봣거든요~ 신랑하고 중고품장사하드라구요~ 왕철이는 로흥리에 적떼가지고 가서 거기 여자하고 살다가 그만두고 여자 여러번 만난것 같두라구요~ 지금 왕철이는 혜산시 검산리에서 살고 있더라구요~ 한번 혜산에서 보았는데 친척이 있는가봐요~ 그집에서 농사를 짓고 약초캐러 다니고 하더라구요~ 엄마소식은 알죠? 궁굼한점 잇으시면 합포정세를 자세히 알려드릴게요~ 미애언니를 학교다닐때 좀 본 기억이 잇는데,,,, 미애보다 키도 크고 체격이 좋아보엿던 기억이 나네요~ 맞죠/
외로운별 2010.08.09 01:58  
이게 얼마만에 화포리에서 다 오셧네요 ... 전 풍서군에서 살다왓는데..방가워요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand