137기 분들 보시면 연락 주세요,,,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

137기 분들 보시면 연락 주세요,,,

안녕하세요,,,???
지금날씨도 겁나기 더운데 다들 잘 지내고 계시죠,,,
저는 137기로 수료한 박....입니다.
연락 좀 주세요,,,
좀 알고 지니시죠,,,
다들 연락 끊고 살지 말고//ㅎㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 10
꽃미나 2010.08.06 23:27  
아 그러시그나 여자분이신가 봐요,,,암튼 님도 항상 건강하시고 행복하세요,,,,반가웠어요,,,여기서 이렇게 같은 기수님을 만나 뵈니....
만화 2010.08.05 21:31  
ㅎㅎ저도 137기인데 암툰 모두 건강하고 잘지내세용^^
꽃미나 2010.08.06 23:26  
아 반가워요,,,님도 힘내셔서 열심히 사시고 항상 건강하시고 행복하세요,,,홧팅..
유나 2010.08.05 20:56  
안녕 하세요! 137기넘 반가워요 저도 같은 기수인데요. 모두들 힘내시고 파이팅!
꽃미나 2010.08.06 23:25  
그래요,,선배님 감사합니다....님도 ....화..이..팅 하세요,,ㅣ
앞으로 좋은 일만 있으시길 기원할게요,,
꽃제비 2010.08.05 14:55  
저는37기인데벌써137기분들나오셨다니 감회가새롭습니다..님들 언제나 홧팅입니다.
꽃미나 2010.08.06 23:24  
아 그래요,,정말 반가워요,,,저의 성은 박씨 입니다. 기수에 하나밖에 없는 성이라 다들 아시는데.....
저도  137 기 인데요  혹시 성함이 어떻게 되세요 ?
꽃미나 2010.08.06 23:23  
혹시 누구세요,,,남자분이세요,,,
현준 2010.08.04 10:49  
나 137기인데요 ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand