사랑하는 딸을 찿슴다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사랑하는 딸을 찿슴다

2008년8 월 2 일에 잃어버린 딸을 찿으려고함니다
집은종성인데~``이년전에  오빠생일을 하루앞두고  8 월 2 일날 집을나가서 지금까지 소식을 몰라서 안타갑네여  ~`엄마가애타게 딸을찿고있으니  혹~주변에서 아시는 분이계시면 연락주시면 대단히감사하겟습니다 ~`집에서 애칭으로 부르는이름은 꼰주에여 ~~키는 1메터60이구여``몸은가늘고  눈꼬리가조금올라가구요~~지금종성에는  아빠가혼자살아요
010-82729956

이 게시물에 달린 코멘트 11
보고십다 2010.08.18 21:47  
딸님을 꼭 찾을거예요..희망을 가지고 기도하면 꼭 만날겁니다.
제딸도 지금 어디에서 사는지 소식도 모르고 있는데 님의 딸도 저의 딸도 모두 몸건강하여 앞으로
꼭 만날수 있다는 신심을 가지고  화이팅 해요...
건강하시구요.~~~~
반짝이는별 2010.08.11 13:41  
모두걱정해주세서정말감사합니다~`
반짝이는별 2010.08.11 11:44  
모두걱정해주세서정말감사합니다~`
임꺽정 2010.08.11 09:56  
딸 님 을 꼭 찿으셔서 행복하게 살아 가세요!
천냥금 2010.08.10 13:33  
반짝이는 별님~~~딸님 꼭찿기를 간절히 기도할께요^^*
힘내시고 홧팅~~~~
자유투사 2010.08.06 14:59  
꼭 잃어버린 딸을 찾으시길 바래요,. 얼마나 부모님들 마음 아프고 괴로울가요?..
저도  14년전에 헤여지고 ,..12년전에  한번 피뜩 만나고보,.
 인생..운명의 장난길이 저와 딸은 끝끝내 지금까지 헤여져 살고있어요,.그저 헤여져 종성에서 딸이 잇다면 마음 덜 괴롭건만,..종성고아원 학원학교 졸없하는  해에  제딸이 그누그도 모르게 없어졌네요,.. 종성에...친척이 ,.아는사람,.한명도 없는데... 지금까지 소식몰라서...
후,..님이 찾고있는 딸, 제딸도 하루빨리 좋은 소식 오기만을 간절히 기도할뿐....
천년지애 2010.08.05 19:24  
찾아주면  날 사이로 받아주셔 ~~ㅎㅎㅎ
♂꽃미남♡ 2010.08.05 09:24  
저는..강안에서 살앗는대..종성 장마당에 마니 갓었는댕;;ㅎㅎ
보고파내 2010.08.05 08:50  
이름이 어떻게 돼는지 찿지요 저도종성에서왔어요 종성 구연구실앞에서살았거든요 나이는 어떻게 됀는지 ?
예쁜인형 2010.08.05 01:53  
꼭 찾으시길 바래요.
새벽하늘 2010.08.04 10:14  
꼭 찾으셔요 힘내시고요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand