양강도에서 오신분들 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도에서 오신분들 찾습니다

양강도 갑산에서 오신  분들 있으시면 댓글 부탁드립니다..
고향을  떠나온지 너무나도 오랜 세월이 지났네요...
고향 분들이랑 만나구 싶습니다...
회원님들  무더운 날씨에  건강  주의 하시고  행복하세요~~

이 게시물에 달린 코멘트 16
빛을발하라 2010.09.12 11:42  
저요. 갑산군 오일구 장골에서살았는데요 92년도 졸업을했거든요장년에왔어요...
빛을발하라 2010.09.11 19:59  
저도 운흥광산 외산에서 살았그요. 탐사대에서도오기전까지 살다왔거든요.
연락부탁함니다요010-4311-8150입니다완지가 얼마가안되고 직행이네요..
고향의철죽 2010.08.27 10:35  
저도 운흥광산에서 살았어요 소식부탁요함
저의 고향이예요
깡통 2010.08.01 12:26  
전운흥광산에서 살았소
가을여자 2011.01.13 12:05  
뭔글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
애인♡ 2010.08.01 00:55  
전  조선민주주의공화국에서 살았어요. 푸하하하
사랑의눈빛 2010.07.31 14:57  
네 반가워요 저의 외삼춘이 풍서에 있는데요^^
외로운별 2010.07.31 10:36  
와  난 풍서에서 왓는데...
들쭉 2010.08.08 09:31  
동점이라면 저도 거기서 왔는데요
사랑의눈빛 2010.07.31 16:44  
네 만나서 방가워요^^
황혼의장미 2010.07.30 13:13  
아니 갑산 동점이면 참 먼곳에서 오신분인데 누구세요 저도 동점을 잘 알고 있는데요
빛을발하라 2010.07.30 06:18  
갑산 오일리면 백남철이라, 호프농장  백개를 알아요 그놈의 자식 살아있는지
심풀이 2011.01.20 14:19  
저의 외할머니가 갑산읍내에서 살았는데 방학때면 놀려가곤했죠
우리 어머니형제가 다 갑산..ㅋ
이모부가 체육선생인데...넘 반갑네요
제천 2010.07.30 11:26  
사랑의 눈빛님 동점에서 사셨으면 혹시 장귀암이라구 아시는지요,,죄송하지만 소식을 너무 알수가 없어서 이렇게 라두 찾아보려구 이런글 남김니다
사랑의눈빛 2010.07.29 19:31  
갑산 동점에서 살아보구요 오일리에서도 살아봣어요
제천 2010.07.29 18:29  
혹시 갑산어디서 사시다 오셧나요..?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand