순녀와 남숙이를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

순녀와 남숙이를 찾습니다

중국 길림성  전우현  시난차전 날흥에서  살았던 조남숙.김순녀입니다.
하여튼   이런사람을  아시는 분들은  연락부탁합니다. 혹시 한국으로 왔는지 아님 아직까지
중국에 있는지 너무 보고싶다 
중국에서 살다가  2002년에 같이 잡혀있었던 사람입니다.
저는 2003년  음력설에 다시왔어요
순녀는 2003년  가을에  다시 중국으로 왔구요

한국에 왔다면  연락바람   이메일  tjrrh23@hanmil.net입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
혜산 2010.07.30 09:53  
안녕하세요  청진이라고들었어요  중국에 아들한명있는데  지금 아들이가 11살이네요
참 그리고 순녀가 북한에 있을때  예술선전대다녔다고 하더군요 
꼭 알아봐주시면 고맙겠습니다.
그러면 더운여름에도 더위조심하시구여 항상건강하시길  기원합니다.
피오르드 2010.07.30 01:18  
나이도 비슷한데 고향이 어덴지는 아세요?남양인데 지금 청주에 살고 있데..암튼 알아봐 드리리다
혜산 2010.07.29 10:26  
님이 알고있는 순녀가 내가아는 순녀라면 꼭 알려주시면 감사하겠습니다. 아직까지 중국에있는지 아님 한국으로왔는지 알고싶고 보고싶어서요
혜산 2010.07.29 10:20  
나이는 지금 짐작으로 37-38살쯤됐을거예요 키가 크고 예쁘게 생겼어요 북한에서 탈북하다가 잡혀서 맞았는데 허리가 구부정해요
피오르드 2010.07.28 18:28  
순녀 분 나이가 어떻게 되요 .내가 알고 있는분과 이름이 꼭 같아서
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand